Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 09:50

год или более

С "Боро Плюс" я дружу очень давно, ещё с подроскового возраста. Готова ему даже хвалебную оду спеть!

Помню эти мои _дцать лет и помню этот момент когда я очень сильно обветрила губу так ,что и рот еле открывала. Ничего мне не помогало, вот верите? Было так не приятно, что я уж было подумала, то в конечном итоге у меня губа отвалится окончательно и бесповоротно. Тогда мамина подруга посоветовала мне "борик" и эффект был уже с первого применения! Он такой жирненький, нежно обволакивает и даже немного согревает, лечит на раз-два! И я снова вернулась к нормальной жизни.

Расход у кремушка очень экономный и спектр применения очень широк - от раздражений, шелушений, успокаивающий антисептический кремушек для тела в целом.Правда запах на любителя, например, подруге моей не нравится, но это именно фиолетовый имеет ярко выраженный аромат, зелёный вот послабее, а "Боро классик" практически ничем и не пахнет, я покупала все три, но разницы в эффекте не заметила, все одинаково хороши.

Рекомендую всем, очень-очень замечательный кремушек, низкий поклон производителям, покупайте и не прогадаете!

Достоинства
  • Заживляет царапины и трещины
  • Недорогой
  • Смягчает кожу
  • Снимает зуд и раздражение
  • Увлажняет
  • Эфективный
Недостатки
  • Немного жирноват
  • Специфический запах
Царица Морскаярекомендует
04.12.2017
Я без этого крема вообще жить не могу. Тем более дома маленький ребенок. Крем универсальный - и от ожогов, от порезов, от укусов насекомых, от царапин кошек, в холодную погоду и много для чего. Он всегда есть в моей аптечке. Отличный крем!
Согласна с Вами на все 200%))