Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 19:48

Всем привет! Хочу рассказать вам о СС-креме Джордани Голд от Орифлейм. Давно хотела попробовать этот кремик, да все не решалась. Приобрела его недавно по очень приемлемой цене. Крем порадовал))) Оттенок брала натуральный. Для моей светлой кожи подошел идеально. Я бы сравнила его с оттенком естественный беж у тональных средств Джордани Голд. Удобная туба, крем ложится просто отлично, не растекается, не чувствуется на лице. Хорошо скрывает все недостатки, выравнивает тон! У меня сухая кожа, но с этим кремом этого не ощущаю. Он хорошо увлажняет и убирает чувство стянутости. Использую теперь этот кремик вместо обычного тонального средства. Еще один плюс - он защищает кожу от старения, т.к. содержит SPF защиту. По стойкости мне тоже очень понравился. Нанесла его утром и целый день макияж не поправляла, не было необходимости. Много его наносить не надо, расходуется достаточно экономично. Я всегда пользуюсь кисточкой для тональной основы. Теперь этот крем - главный атрибут в моей косметичке, советую его всем своим подругам и знакомым.

Натуральный оттенок
Достоинства
  • Spf 35
  • Адаптируется к тону кожи
  • Выравнивает тон кожи
  • Идеальный тон
  • Легкий и приятный в нанесении
  • Не забивает поры
  • Приятная текстура
  • Ухаживающая формула
  • Хорошо держится
Татьяна Мацкевичрекомендует
24.12.2016
Спасибо тем людям, которые оставляют правдивые отзывы. Спасибо вам, Татьяна, что так подробно рассказали про крем. Теперь для меня вопрос решен.
Очень рада, если мой отзыв оказался полезным!
24.12.2016
Сомневалась, брать или не брать. Однозначно беру. Сейчас на него хорошая скидка.
Спасибо за отзыв! 😊
25.12.2016
Давно не могу подобоать себе крем, обязательно попробую.
Татьяна,огромное спасибо за отзыв. Обязательно попробую этот кремик. Очень приятно когда человек делиться своим личным опытом.
25.12.2016
Люблю всю линейку косметики Джордани Голд от Орифлейм , но этот крем как то прошел мило меня ! Обязательно закажу ,себе любимой , на Новый год. Будет хороший подарочек! 🎉
25.12.2016
Никогда не любила тоналки, но есть проблемы и давно ищу что-то похожее.Ваш отзыв находка для меня)))
26.12.2016
теперь мне понятно как его применять, был вопрос. Прочитала отзыв и он исчез.