Самой странно сейчас об этом писать, но было время, когда кремы (любые) для меня были чем-то совсем не нужным. Ранее моя кожа была очень склонна к жирности, любая лишняя субстанция на коже воспринималась неприятно и негативно, как лишний слой "грязи". Но годы идут, гормональный статус меняется, тип кожи становится иным-и вот уже теперь мне часто приходится бороться с шелушениями и сухостью кожи, особенно в холодные времена года. Таким образом, крем для лица и крем для рук для меня теперь являются средствами первой необходимости-потому сегодня расскажу о своих впечатлениях от крема "Райское масло бабассу", которым я довольно активно мажу и руки, и вообще все тело. Вообще, мое отношение к фирме "Бархатные ручки" всегда было положительным, я уже не раз покупала их кремы. Потому при покупке крема "Райское масло бабассу" у меня тоже не было сомнений, что он подойдет. Так и вышло-приятный по запаху и текстуре крем, не слишком жидкий (не люблю такие текстуры), наносится легко, впитывается быстро, запах-обалдеть можно! Жаль, что тюбик сам по себе маленький, заканчивается довольно быстро, это для меня минус. Но в остальном-очень даже добротный крем, наношу его, как уже отметила, буквально на любые части тела (кроме лица), никакой аллергии и негативной реакции от кожи нет вообще. Так что крем советую-и для рук, и вообще для всего тела. Крем этот на обветренную, шелушащуюся, сухую кожу воздействует очень благотворно.