Продолжая тему рук и кутикулы, хочу поделиться опытом применения крема для рук от Бархатные ручки
"Райское масло Бабассу"
Эти крема - новинки.
Они очень маленького размера - всего 30 мл. Дизайн красивый и необычный.
Крышечка у флакона маленькая ,как ошибочка. Смотрится оригинально.
Пластик плотный, прочный. Держать такую крошку очень приятно. Я положила его в сумочку. Недавно стараюсь применять крема для рук чаще чем 1 раз на ночь.
Крем имеет густую консистенцию. Белого цвета и очень красиво и необычно пахнет.
Аромат у крема просто - бомба! Он такой необычный для крема, больше похож для лосьона для рук. Этот аромат на долго остается на рука и это так приятно.
Крем быстро впитывается, составляет небольшую липкость первые 10 минут. Лучше ничего не трогать. Хотя жирные пятна на вещах не остаются. А потом он впитывается и кожа становится более нежной и гладкой с шикарным ароматом.
При всем этом хвалебном эпосе -для увлажнения потрескавшейся и обветренной кожи он не подошел. Мою кутикулу он значимо не изменил. Эффект какой то поверхностный. Пока он на коже -все хорошо. пошел ручки помыл и их вновь хочется намазать кремом.
И естественно закончился он у меня очень быстро. Нет, по времени он у меня с января в сумочке жил, и применяла я его не ежедневно, но не успел он мне надоесть как уже приходится вытряхивать крем.
Крем красивый, очень вкусно и необычно пахнет. Приятен в применении, но какой то бестолковый. Эффекта накопительного нет , да и вообще эффект временный. За эту его бесполезность ставлю только 3 звезды. Крем для рук должен не только быть красивым и вкусно пахнуть, но и как то увлажнять и восстанавливать кожу, а он со вторым блоком задач не справляется.
Состав