Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 18:22

неделя или более

Всех приветствую в своём отзыве!

Мне пришла посылка от ООО «Лучикс».
РАСПАКОВКА:

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ:
Особенно интересен отзыв будет офисным работникам, которые много времени проводят возле компьютера, а потом шея и позвоночник начинают уставать и болеть.
Еще отзыв будет интересен тем, у кого болят суставы, а именно болят колени и локти.
Для того, что б снять напряжение с шеи, спины, а также локтей, коленей, достаточно иметь дома в аптечке героя моего отзыва.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Крем для тела в области суставов питание и восстановление
  • НАЗВАНИЕ: Акулий жир и бишофит с хондроитином
  • БРЕНД: ООО "Лучикс"
  • ОБЪЕМ: 75 мл
  • ГДЕ КУПИТЬ: тут
  • ЦЕНА: 140 рублей

УПАКОВКА:

Крем для тела в области суставов отлично упакован.

Картонная коробка с названием товара, бренда, а также информацией о продукте и самом бренде.

Информации достояно полная и понятная. Содержатся рекомендации по использованию продукта.

С двух сторон открывания название бренда и прочая информация.

А вот на лицевой стороне нарисована акула, а также области применения крема для тела. Болевые места выделены красным. Таким образом, понятно где и как использовать продует, Внутри тюбик с кремом и Лифлет. Лифлет содержит максимально много информации о каждом продукте бренде. Состав производитель не скрывает, печатает его на упаковке. Очень удобно, потому что это даёт возможность исключить аллергические реакции.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (СОСТАВ):

акулий жир , соевое масло , камфора , ментол , эфирное масло пихты , масло горького перца , хондроитин , глюкозамин , эфирное масло сосны , эфирное масло майорана , эфирное масло можжевельника

КАК ЭТО РАБОТАТ:

Влияние хондроитина и глюкозамина на восстановление хрящевой ткани и улучшение состояния суставов давно доказано.

эти вещества участвуют в синтезе новой соединительной ткани, препятствуют разрушению хрящей, стимулируют образование хрящевого матрикса. За счет акульего жира хондроитин и глюкозамин эффективнее всасываются и оказывают более выраженный эффект на восстановление хрящевой ткани.

Это связано со свойствами основного компонента акульего жира - сквалена, который служит «транспортом» для активных веществ.

скваламин и алкилглицерол:

В сочетании с противовоспалительными свойствами скваламина и алкилглицеролов, которые тоже входят в состав акульего жира, эфирные масла и растительные экстракты питают и гидратируют околосуставные ткани, нормализуют водный и минеральный обмен, способствуя быстрому восстановлению суставных поверхностей и устранению воспаления, отечности и боли.

Способ применения:

наносить на проблемный участок 2-3 раза в день.

Итак, открываем тюбик с продуктом.

Тут производитель позаботился о первом открывании. Между крышкой и самим тюбиком есть фольга. Повторно прикрепить ее не получится после открывания поэтому я уверена, что именно я открываю продует первая. Тюбик очень удобный. Он сохраняет эстетический внешн й вид вне зависимости от того, сколько продукта находится внутри.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Я подробно изучила состав. Поняла, что никаких аллергических реакций быть не может. Преступила к использованию.

Крем очень легкий, белого цвета.
Аромат вполне ожидаемый, но быстро выветривается, что не плохо.
Пахнет крем как любой аптечный лечебный крем для тела.
Продукт хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.
Я использую его как и советует производитель, два раза в день. Область применения в меня- это шея и поясница. Боль снимается в течении 15 минут. Отлично работает! Помогает даже если Вы ушибли сустав, например о предмет мебели. Достаточно просто помазать ушибленное место и подождать 15 минут.
Мне отлично подошёл крем от болей в суставах. Отлично работает средство. Рекомендую!

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект
  • Не пачкает одежду
  • Приятная текстура
  • Снимает воспалительные проявления в суставах
  • Хорошо впитывается
Елена Р.......рекомендует
12.06.2021
Мне такой нужен для коленок
Он всем нужен)
Нужный крем
💯
13.06.2021
Хорошая текстура
Хорошо впитывается
13.06.2021
Надо бы купить такой крем
Однозначно
Хорошее средство