Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 22:08

После отпуска и солнечных лучей, мои волосы (airtouch) пожелтели, стали мочалистые😃и я искала средства для самостоятельного тонирования. Так как цвет волос у меня изначально тёплый блонд, я рассматривала маску с бежевым тоном, после которой не будет кипельно белого (так называемого альпийского холодного цвета).

Мое окрашивание до отпуска:

Свежее окрашивание
В салоне
Коллега тоже красится в этой технике, и мне понравилось, как ее тонируют. Выяснилось, что она тонируется дома, и порекомендовала не дешевое, но уже проверенное ею средство- Revlon nutri color 3 в 1 (цвет 821 silver beige):Покупала в профессиональном магазине косметики. На маркетплейсах этот тон вообще отсутствовал.
Меня уверяли, что цена маски не дешевая, зато после применения не нужны дополнительные бальзамы, и увлажняющие средства. Цвет будет ровный и деликатный. Я отдала за маску около 2500.

Мой цвет до применения тонирующей маски от Revlon:

Мой тёплый блонд выгорел на солнце
Желтый тон
После мытья волос шампунем, нужно промокнуть волосы полотенцем или отжать.

На минуты 3-4 нанести маску (я избегала корни). Тщательно помассировать и смыть водой. Волосы на ощупь стали мягкие и будто расчесанные.

Волосы мягкие, бежевый тон, нет желтезны
Показываю результат после применения маски. Волосы высушены при помощи фена. Также, использую термозащиту от Эстель.

После тонирования Revlon

Вывод: рекомендую маску. Питание и красивый деликатный оттенок обеспечен. Использую один раз в 7-14 дней.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск и увлажнение
  • Блестящие гладкие волосы
  • Много оттенков
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Мягкость волос
  • Окрашивание за 3 минуты
  • Поддерживает и оживляет цвет волос
  • Удобно использовать
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Действует только на открашенных волосах
  • Дорогая
  • Трудно найти
  • Цена
summer timeрекомендует