Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, милые девушки!
В любое время года кожа рук нуждается в интенсивном уходе и защите. Именно поэтому важно увлажнять и питать ручки разнообразными кремами и масками.
Я - человек, у которого помимо вечной сухости рук есть проблема в виде аллергии на средство для мытья посуды, из-за которого некоторые участки на руках сохнут и трескаются до кровавых ран. И сегодня я расскажу об интенсивно восстанавливающем креме-маске для рук, который спасает меня от сухости. Если вам интересно, оставайтесь со мной!
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая 30 мл
Крем-маска находится в очень маленьком золотистом тюбике. Объём его всего 30 мл. Я считаю, что для крема для рук это очень мало, но по сравнению с, например, кремами Ив Роше, цена на крем от Eveline значительно ниже, поэтому второй гораздо выгоднее.
Тюбик очень маленький и его удобно будет взять с собой куда угодно. Помещается он в любую сумку, будет идеален для путешествия.
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая 30 мл
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте. Представлена она на нескольких языках. Прилагаю также состав для тех, кто разбирается.
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая 30 мл
Дозатор представляет собой небольшое отверстие диаметром 2 мм. Через него очень удобно дозировать крем, можно контролировать подачу продукта. Отверстие это ни разу не забивалась и не теряло привлекательный вид.
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая 30 мл
Крем белого цвета, плотный. По текстуре очень лёгкий, но немного неоднородный, но не критично. Аромат очень приятный, фруктово-цветочный, ненавязчивый. Расход у крема совсем небольшой, так как для одного применения нужно совсем маленькое количество. Того, что на фото, вполне хватит.
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая 30 мл
Крем легко распределяется по коже, создавая как бы невесомую пленочку поверх неё. Пленочка первое время немного жирновата, но спустя меньше минуты это ощущение проходит.
Впитывается крем за секунды, без преувеличения. Вы только распределите крем, как он на глазах начнет впитываться. Я считаю, что это очень удобный вариант для того, чтобы носить с собой, либо держать тюбик на работе. Зачастую крема очень долго впитываются, оставляя неприятные ощущения после себя, но этот же просто поражает скоростью впитывания.
Что самое приятное, после впитывания не остается никаких неприятных ощущений в виде липкости или жирной пленки. Присутствует лишь ощущение того, что на коже что-то было, и это чувствуется, если провести рукой. Но руки после впитывания не блестят и не пачкают всё вокруг.
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая 30 мл
Опыт использования. Первое, что мне понравилось - то, что руки действительно становятся более увлажненными. К коже приятно прикасаться, она действительно становится более мягкой и ухоженной.
Второе - последствия моей аллергии в виде сухости и трещин после даже единоразового использования смягчаются, становятся более мягкими и не цепляются за одежду. Для меня это несомненный плюс, за который этот крем уже может получить от меня твёрдую пятёрку!
Эффект от крема накопительный! С каждым разом состояние кожи становится все лучше, сухость начинает беспокоить реже.
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая 30 мл
Вывод: отличный крем за свою стоимость, который мгновенно смягчает кожу и делает её здоровой и ухоженной. Для меня он стал спасением, поэтому получает от меня твёрдую пятёрку! Всем остальным же могу порекомендовать его в качестве использования вне дома - он очень быстро впитывается и мгновенно смягчает кожу.
Стоимость - 79 рублей. Купить можно в Подружке, Магнит Косметике.