Опубликовано 5 Январь, 2016 - 11:41

Ну вот, уже практически закончился мой очередной крем от Лореаль, а это значит, что пора писать отзыв)

Когда закончились все мои крема для лица, то я сразу подумала о Лореаль. Это не случайно, ведь предыдущая покупка от этой марки оставила только положительные впечатления! (отзыв)

На самом деле было немного стремно покупать крем с маслом для проблемной кожи. Все мы знаем как неправильное использование масел может забивать поры.

Я решила попробовать и не зря - крем отлично мне подошел.

Упаковка достойная. Баночка из плотного стекла авторитетно смотрится на столике)))

Я люблю таким массивные упаковки, но с другой стороны это совершенно неудобно в поездках, так как весит подобная тара немало.

Но! Этот крем можно использовать и днем и на ночь, так что не нужно будет таскать с собой много баночек-скляночек.

Более того, этот крем я использую и в области под глазами. Хоть производитель и не советует этого делать)

Текстура у крема очень легкая, также легко он и распределяется по коже, буквально тает от тепла пальцев.

Впитывается крем достаточно хорошо. Можно смело использовать перед нанесением макияжа.

Лаборатории Л’Ореаль Париж соединили Эфирное Масло Лаванды и Эфирное Масло Розмарина, известные своими защитными и антиоксидантными свойствами, с ценным экстрактом Белого Жасмина, обладающим успокаивающими свойствами, для создания уникальной формулы. Экстраординарный Крем-Масло мгновенно насыщает кожу ценными питательными элементами, делая ее более эластичной и возвращая естественное сияние. День за днем кожа становится более упругой, признаки усталости исчезают, кожа выглядит отдохнувшей. Шелковистая текстура крем-масла обогащена микро-капельками масла, благодаря которым он мгновенно впитывается в кожу. Нежирная и нелипкая текстура дарит коже необыкновенный комфорт.

Пользовалась кремом я на протяжении 1,5х месяцев и вот такие выводы я могу сделать

• дает коже хороший уход
  • делает кожу шелковистой
  • легко наносится
  • быстро впитывается
  • красивая упаковка
  • подходит для ночного и дневного использования
  • не забивает поры
  • подходит для проблемной кожи

Что не понравилось?

• недостаточно питает кожу. У меня комби кожа и хотелось бы немного больше питания, особенно в зимний сезон. Думаю, для сухой кожи крем будет хорош только для дневного времени использования, а на ночь нужно будет уже что-то получше.

В общем и целом крем очень приятный. Подойдем любому типу кожи. Советую!

Актуальный цена - 150-200 грн

Объем - 50 мл

Отзывы на другие средства по уходу за проблемной кожей

Крем для лица Mizon Placenta Ampoule Cream

Крем от прыщей Noreva Exfoliac Acnomega 200

Сыворотка для лица Mizon NIGHT REPAIR SERUMING AMPOULE

Vasilisa_Omorfoрекомендует
05.01.2016
Спасибо за отзыв! Давно подбираю себе подходящий крем для лица, а судя по тому, что вы описываете - он мне должен подойти) Заинтересовали)
05.01.2016
Все так хвалят Лореаль в отзывах, что обязательно попробую их кремы 😊 Я уже так в бесконечном по счете отзыве пишу, но обещаю что доберусь 😊
У нас почему-то легкость шелка редко бывает, а этот на глаза часто попадается, но из-за масел всегда опасаюсь брать ( Но раз отлично подошел, можно попробовать.
05.01.2016
А я этот купить не рискнула, купила дневной легкость шелка. Но попробую такой, когда закончится 😊
05.01.2016
Смотрела на масло из этой серии, потом прочитала что оно нехило так поры забивает, в итоге и крем брать не стала))) Видимо зря.
05.01.2016
А я боюсь теперь Лореаль, от крема Роскошь питания (вроде так) у меня прыщи пошли. 😕
Но масло выглядит круто)
08.01.2016
Девы, спасибо всем за комментарии)) Крем хороший. Роскошь питания по сравнению с этим тяжелее будет. Этот легенький, буду его еще летом брать)
А я побоялась брать "Роскошь питания" именно крем-масло. Думала, что мои поры будут забиты, а оно вон как, оказывается.
26.01.2016
У меня уже даже не комби, а всё равно страшно - поры забиваются только так 😞
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! Также рекомендуем обратить внимание на крем для лица Возраст Эксперт Здоровое Сияние, который эффективно заметно разглаживает кожу, придает сияние, питает, подтягивает овал лица и делает контуры более четкими. Отличного дня!