Привет 😊
В этом отзыве я хочу рассказать о креме для тела, который я заказала в интернет-магазине Фратти shop
Упаковка
Баттер находится в круглой баночке среднего размера, на ней есть все необходимые наклейки с информацией. Она легко откручивается и без проблем закрывается.
Аромат
Крем имеет довольно выраженный и яркий аромат кофе. Но не напитка кофе, а именно растения. Очень приятно пахнет и остается на коже.
Консистенция
Это не отдельно крем, не отдельно масло, а именно крем-масло. Немного похоже на такой твердый мусс. Несмотря на то, что это масло, он все равно легкий и отлично распределяется по коже. Довольно жирненький, но не оставляет следов. Не могу сказать, что впитывается быстро, но и не долго. Не оставляет после себя жирную пленку.
Свойства
Сразу скажу, что такое масло мне очень понравилось, и сейчас я пользуюсь им каждый день. Продукт очень хорошо увлажняет и питает кожу, она становится более мягкой и гладкой. Мне показалось, что он и правда снимает воспаления, которые стали быстрее проходить. Это покраснения после эпиляции и просто небольшие высыпания на руках.
Сейчас я пользуюсь им и днем, так как после моря у меня шелушится и слазит кожа, он отлично помогает ее увлажнить.
220 мл хватит надолго, мне не жалко вымазывать его на себя, с удовольствием покапала бы его по кругу, так как он не дорогой – всего 192 рубля. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, minakusi.