Крем "Облепиха" с anti-age эффектом от Клеоны - это мой первый крем для кожи вокруг глаз, хотя по возрасту, наверное, мне уже несколько лет положено исправно увлажнять кожу. Но природа была так добра ко мне, что и в 30 морщинок вокруг глаз пока не наблюдается. Все же я решила, что увлажнение нежной коже не будет во вред, а наоборот - замедлит появление нежелательных складочек. Тем более, что не все морщинки появляются от возраста, некоторые - это просто результат обезвоживания.
Почему Клеона? Гуляя как-то однажды в торговом центре, я зашла в магазинчик натуральной косметики, и мне там посоветовали дневной увлажняющий крем для кожи "Облепиха" от Клеоны. Использовав этот крем, я поняла, что мне нужен весь комплекс! И вот теперь у меня есть вся линейка кремов - дневной, ночной и вокруг глаз.
Приобрести этот крем можно, например, в магазине натуральной косметики. Посмотрите в этом разделе на официальном сайте, есть ли продукция Клеоны в магазинах вашего города.
Можно купить его в группе в контакте или в интернет-магазине Клеоны.
► стоимость: 580 р.
► объем: 10 мл
► обещание производителя:
Легкий питательный крем для кожи вокруг глаз «Облепиха». Хорошо увлажняет, освежает кожу, снимает признаки усталости, создает ощущение комфорта. Разглаживает мелкие морщины, вызванные сухостью кожи, восстанавливает упругость кожи, укрепляет контур век. Стимулирует синтез коллагена и эластина. Позволяет поддерживать кожу красивой и ухоженной в любом возрасте.
Для достижения максимального результата нанесите этот крем на кожу лица вечером и оставьте его на коже до утра.
Упаковка, дозатор: крем спрятан в бутылочку из темного стекла объемом 10 мл. Мне очень нравится, что у нее предусмотрен дозатор. Я полностью оценила преимущество дозируемого крема. С одной стороны, это очень гигиенично, с другой, - нет возможности разлить крем. Впрочем, хочу предупредить, что дозатор здесь мощный. Того количества средства, что он выкачивает, хватит на 2 приема. Поэтому придется приноровиться и давить в пол силы, иначе будет перерасход.
вода, масло Ши, биосахаридная камедь, кокосовое масло, масло лесного ореха, масло макадамии, бетаин, глюкоза, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, масло ягод алтайской облепихи холодного отжима, масло примулы вечерней, комплекс природных полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), глицериоолеат, комплекс молочных пептидов, масло Жожоба, бензиловый спирт, токоферола ацетат (витамин Е), аллантоин, лецитин, холистерол, глицерилкаприлат.
Консистенция и запах: по консистенции крем невесомый и легкий. Цвет - теплый желтый. При нанесении он немного желтит кожу, но быстро впитывается и не оставляет цвета.
[Мой отзыв о наращивании ресниц можно прочесть здесь]
Одна из причин, за которые я полюбила "Облепиховую" серию от Клеоны, - это невероятно приятный запах дневного крема. Я ожидала того же запаха и от всей линейки, но пахнет мое средство для кожи вокруг глаз как-то иначе. Запах не особо натуральный. В общем, тут я вынуждена поставить крему низачот. Хотя этот недостаток для меня незначителен.
Личное мнение: крем для кожи вокруг глаз с anti-age эффектом вполне подошел моей коже. Он легкий, быстро впитывается, увлажняет и питает кожу. Осветляет ее и делает взгляд свежим. А его состав - это же кладезь из натуральных масел и витаминов! При умеренной дозировке крем расходуется за пару месяцев, а если пользоваться не каждый день, то и того дольше. В общем, если у вас есть возможность купить что-то из "Облепиховой" серии вместе, то это будет отличный комплексный уход за кожей лица, который я оценила по достоинству!
Оставайтесь красивыми!
Дневной биоактивный крем для лица Клеона "Облепиха"
Гидролат чабреца Клеона