Опубликовано 7 Март, 2019 - 04:18

Крем для тела от Nano Organic – просто находка для моей сухой кожи)

Объем – 300 мл.

Стоимость – 459 рублей на официальном сайте.

Срок годности – 24 месяца с даты изготовления и 4 месяца после вскрытия.

aqua with infusions of Equisétum arvénse (экстракт хвоща полевого), Ptychopetalum olacaceae olacoides (экстракт муира-пуамы), Pentaphylloides fruticosa (экстракт курильского чая), Olive Oil (оливковое масло), CannabisSativa/Hemp Seed Oil (масло конопли), Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло авокадо), «Tego Care 450» Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate* (эмульгатор из растит. масел), Panthenol (провитамин В5), Вutyrospermium Parkii (Shea) Вutter (масло ши), Ethyl Esters of Linoleic (and) Linolenic Acids (витамин Ф), lactitol (пребиотик из молочного сахара), Argania Spinosa Kernel Oil (масло арганы), Rosa Canina Fruit Oil (масло шиповника), Rapa Salt (рапа морская), Lactic Acid (молочная кислота), Tocotrienol, Tocopherol (натуральный витамин Е), Succinic Acid (янтарная кислота), L-Ascorbic Acid (витамин С), natural preservatives: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Nipaguard SCE (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid) (натуральные консерванты: экстракт розмарина, Нипагард SCE*), Parfum, Retinol (витамин А).
(*) сырье имеет сертификат EcoCert для использования в косметике класса ОРГАНИК

Описание:

• комплекс вит. A, B5, C, E, F (5%) замедляют старение кожи рук и тела,
  • масла шиповника, арганы, конопли, ши, авокадо интенсивно питают,
  • натуральный пребиотик (2%) восстанавливает защитный барьер,
  • экстракты муира-пуамы, курильского чая и хвоща повышают упругость и предотвращают возрастную пигментацию,
  • ценные минералы морской рапы (2%) укрепляют ногти.

Упаковка - прозрачная пластиковая баночка, через дно которой прекрасно видно содержимое.

Крышка обычная, закручивающаяся, коричневого цвета.

Была защита от вскрытия, это важно.

А так же вот такая дополнительная крышечка.

Также на упаковке имеются светлые наклейки со всей информацией. Смотрится в целом довольно симпатично.

Такой формат упаковки является далеко не самым моим любимым, но крем очень густой, и я не представляю, как его можно было бы запихнуть в тюбик. Так что тут никаких вопросов.

Аромат - нечто. Он меня покорил. Он очень нежный и вкусный. Одновременно легкий и совсем не слабый. На теле не очень долго, но держится.

Расход не большой.

Впитывается крем сравнительно быстро. И, что самое главное, если он впитался, то он впитался. Все. Меня дико раздражает, когда намажешь руки, вроде впиталось все уже, ни жирности, ни липкости, посидишь еще часа 3-4 перед компом или с книгой, пойдешь кружку себе помыть, а там аааа, с рук стекает жирная масляная лавина, и надо их еще раз 5-10 с мылом вымыть, чтобы это остановить, а лучше со средством для посуды, и кожа иссушена, и все насмарку. Бесит. И счастье, что тут такого нет. Впитался - значит, впитался.

Кожа у меня сухая. Нет, вернее, СУХАЯ. Вот вам фото с далеко не худшим ее состоянием:

Вот сразу после нанесения крема:

И вот, когда он уже совсем впитался:

Эффект долговременный. Мне вполне хватает на сутки, а то и больше. И это чудо. Правда ♡

✧ ✧ ✧

Кремом очень довольна, с удовольствием использую для всего, кроме лица.

Рекомендую от всего сердца 😊

Также предлагаю вашему вниманию отзыв на чудесный гель для душа этой фирмы

Mithrilрекомендует