Опубликовано 28 Январь, 2014 - 08:54

Лицо на морозе никуда не спрячешь, поэтому зимой проблема шелушения и сухости актуальна как никогда. Под влияние внешних факторов попадает даже жирная и комбинированная кожа.

Крем-мыло всегда было у меня на хорошем счету, правда, в последнее время я использовала мыло-уход от Nivea "Клубника и молоко", но не так давно среди новогодних подарочков мне попало в руки Крем-мыло Dove "Объятие нежности" Shea Butter. Конкретная цена мне неизвестна, цены в Интернете колеблются от 40 до 50 российских рублей.

Ванильный аромат буквально сочился сквозь упаковку, что сначала мне дико понравилось.

Состав

Распаковав, я приступила к использованию. По моим ощущениям мыло образует приятную мягкую пену, бережно очищает и питает кожу, на самом деле не сушит её. Nivea несколько уступает.

В процессе использования на лице аромат показался несколько навязчивым. Даже, скорее сказать, на любителя. Но это лишь моё мнение, любителям пряной ванили, возможно, придётся по вкусу.

Не вижу смысла снижать оценку за аромат, т. к. это сугубо индивидуальное восприятие.

ВЫВОД

Приятное мыло, питание и очищение на уровне, не сушит, достаточно экономно расходуется.:-)

Оценка: 5 из 5.

Достоинства
  • 100% чистая и нежная кожа
  • Держит форму
  • Мягкое
  • Не сушит кожу
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Очень сильно пахнет
Agata_37рекомендует
28.01.2014
люблю это мыло, действительно не сушит кожу)
28.01.2014
Обожаю это мыло!!! Пахнет вкусно 😊