Прогуливаясь по магазину Глобус, встретила необычный крем в тревел-формате - летс детокс банан и манго)
Крем для тела Body Boom балансирующий LET'S DETOX " BANANA & MANGO
Почему-то подумала, что этот крем будет обладать взрывным фруктовым ароматом, а я очень люблю такие запахи в кремах, поэтому решила купить)
Крем для тела Body Boom балансирующий LET'S DETOX " BANANA & MANGO
Оформление и сдержанное, и милое - на бежево-кремовом фоне основного пакетика нарисованы кусочки манго и банана, а также разные надписи названия и описания, традиционно на обороте указан состав крема
Крем для тела Body Boom балансирующий LET'S DETOX " BANANA & MANGO
Насечки для открытия пакетика я не обнаружила, поэтому пришлось воспользоваться ножничками)
Предоставим слово производителю
Линейку средств Let’s Detox высоко оценят ценители натурального ухода за собой. Все продукты серии: шампуни, маски для волос, крема и скрабы для тела базируются на эффективности натуральных ингредиентов. Это настоящие сбалансированные коктейли для правильного питания и экспресс - увлажнения ваших кожи и волос. Доля натуральных компонентов в рецептуре доходит до 99%. Эти средства НЕ сушат вашу кожу. Восхитительные ароматы коллекции - приятный бонус. Вы полюбите эти продукты! Активные компоненты: экстракт овсяного немолочка, миндальное масло, масло ши, экстракт банана и манго. Можно использовать как антицеллюлитный крем для тела, как питательный крем для тела
25 мл объём
Но его мне отлично хватило на три раза использования ) Потому что наносила на влажную кожу, а крем очень хорошо распределяется, впитывается и прекрасно увлажняет
Единственное, аромата насыщенного банана или манго у крема нет) Только легкие, очень легкие, весьма отдаленные нотки банана и овсянки)
Крем для тела Body Boom балансирующий LET'S DETOX " BANANA & MANGO
Цвет приятный, кремово-белый, консистенция тающая, лёгкая)
Кожу этот крем увлажняет и немного питает, мне в целом нравится)