Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 13:16

Здравствуйте, милые девушки!

Сегодня я хочу рассказать вам о моем недавнем знакомстве с кремом для лица Multi-active jour от Clarins.

Пришел сей продукт мне в очередной коробочке от Allurbox. Объем тубы составил 15 мл, что вполне достаточно для формирования мнения о креме. Использовала я его на протяжении примерно трех недель.

Туба крема находилась в картонной упаковке с вложенным мануалом на множестве языков. Дельной информации я там не нашла.

Сама туба окрашена в приятный бледно-розовый цвет, имеет удобную в использовании форму.

Крем обладает приятным ненавязчивым запахом, не ощутимым на коже после нанесения. Для одного нанесения мне требуется количество крема, сопоставимое с парой горошин - иначе не на все зоны лицо его хватает. После нанесения кожа ощущает свежесть (не путать с холодком). Эффект увлажнения сохраняется до вечернего умывания, что лично для меня является отличным результатом, так как ни с одним ранее использованным кремом такого эффекта мне не достичь не удавалось. При этом моя комбинированная кожа не приобретает жирный блеск и до самого вечера выглядит прилично.

Но, конечно же, чудо-средством данный продукт всё же не является. визуально никаких изменений с моей кожей не произошло.Возможно, всё дело в не очень продолжительном сроке применения, а может и в прозаичности современной косметической индустрии.

Цена полноразмерного продукта - около 4200 рублей.

Другие мои отзывы о продукции Clarins:

Крем для лица L'Occitane "Божественный Крем Иммортель" - здесь

Крем для лица L`Occitane Совершенный пион - здесь