Привет девочки! Вот пришла осень и , как многие столкнулась с проблемой… Кожа шелушится , частями жирная(жирная кожа всегда, но осенью особенно) … Каждую осень у меня такая проблема и каждую осень ищу новые средства. В этот раз решила попробовать гарниер для смешенной и жирной кожи. В первую очередь меня привлекла цена, а потом уже обещания и сама коробочка. В глобусе купила крем за 189 рублей.
Разбирать состав я не буду, кому интересно сделала фотографию.
Обещания
Коробочка
Тюбик
Как видим коробочка маленькая , как и сам тюбик 50 грамм. Да и производитель зажал крема , когда открыла крем было чуть больше половины. Поднесла тюбик на свет и все стало видно.
Мне понравился цвет нежный цвет тюбика , которые сочетается с не ярким запахом крема. Крем конечно имеет химический запах , но не такой резкий и яркий.
Давайте расскажу теперь о свойствах крема.
Крем не сушит, увлажняет. Матирование заметила. После нанесения крема минут пять держится блеск( видимо так долго впитывается) , потом вроде пропадает этот блеск, но где то к обеду ( примерно часа через 4) проблемные места блестят. Поэтому могу сказать матирует , но не долго. Понравилось ,что после нанесения кожа действительно как бы свежая, приятное ощущение. И мои шелушения не видно.
Крем не идеальный, но считаю за такую стоимость это хороший результат. Поэтому советую. Маленький тюбик, доступен, приемлемая – обязательно попробуйте. Может для кого – то будет идеальным?