Для меня, как и для большенства людей, крем для рук - это неотъемлемая вещь в ежедневном уходе. Чтобы разнообразить эту рутину, я всегда стараюсь брать разные крема, и заодно узнаю: какие средства справляются со своей задачей хуже, а какие лучше. Недавно мой выбор пал на этот крем от Le Petit Marseillais. Давайте поговорим о нём поподробнее.
(1)Внешний вид: Это мягкий тюбик объёмом 75 мл, оформленный в тёплых тонах, с откидывающейся крышкой. Тут же, считаю необходимым упомянуть, что когда крема остаётся мало, его очень сложно выдавливать из-за того, что крышка очень твёрдая и широкая.
Дизайн упаковки стандартный для этого производителя.
Сам продукт средней плотности, имеет жирноватую текстуру белого цвета.
(2)Состав:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Caprylyl Glycol, p-Anisic Acid, Carbomer, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Palm Glycerides, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Hydroxide, Chlorphenesin, Parfum
Давайте разберём компоненты, входящие в него.
Как мы видим, в составе преобладают безопасные вещества, но также присутствуют и обратные. Продукты с низкой оценкой могут вызывать раздражение, а
«Полилакрилат натрия» ещё и токсичен. Так что состав расстраивает.
(3)В применении: У меня кожа на руках склонная к сухости, поэтому я всегда беру крема с усиленным увлажняющим действием. И этот крем должен был быть именно таким, так как он для очень сухой кожи.
И что же я могу сказать... Действие данного продукта оставило двоякое впечатление.
Плюсы:
- Хорошо увлажняет и питает кожу
- Экономичный расход
Минусы:
(4)Аромат: Это чуть сладковатые нотки масла ши с нежнейшими нотками миндаля. Как по мне, сочетание идеальное.
(5)Цена: Я заказывала на [ссылка] около 2-х месяцев назад. Тогда там были скидки, и цена составляла около 150 рублей. Сейчас 197 рублей без скидок. Я считаю, это нормальная сумма, так как продукта хватает почти на 1,5 месяца, и в его составе присутствуют различные масла.
Итог: Я поставлю этому средству 5/10. На мой взгляд, этот продукт далеко не из лучших: не собо удобная упаковка, состав не очень и эффект, который нисколько не удивляет и даже расстраивает. На данный момент, это худший из всех кремов для рук, которые я пробовала за последние полгода.
Спасибо за прочтение