УПАКОВКА
Крем заказывала на вб, приехал он ко мне очень надежно упакованным в пузырчатую слюду, поэтому коробочка, в которой находился сам крем добралась до меня в идеальнейшем состоянии.
Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream
Очень аккуратное и приятное оформление. Косметику от Secret Skin я ранее пробовала, их тональный крем у меня много лет в фаворитах, поэтому очень интересно было познакомиться и с уходом за кожей.
Дизайн упаковки сдержанный и лаконичный, мне по душе, люблю эту улиточку.
Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream
🤓Давайте почитаем описание от производителя:
Secret Skin Snail+EGF Perfect Eye Cream — это восстанавливающий крем для век со слизью улитки и фактором роста.
〰️ Он подтягивает кожу, разглаживает ее, осветляет темные круги под глазами, снимает отеки, сокращает морщины и замедляет развитие признаков увядания.
〰️ Крем пробуждает, тонизирует, регенерирует и восстанавливает кожу, снимает усталость и напряжение, активизирует заживление поврежденных тканей и провоцирует деление клеток.
〰️ Разглаживает морщины, подтягивает кожу век, устраняет вялость, стимулирует выработку собственного эластина, способствует восстановлению упругости и гладкости дермы.
〰️ Стимулирует регенерацию тканей, оптимизирует уровень гидратации, регулирует работу сальных желез, улучшает кровообращение и пробуждает иммунитет.
Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 30 мл
Производство Корея
Срок годности 3 года с даты изготовления
Про состав:
Слизь улитки обладает мощными восстанавливающими, увлажняющими и регенеративными способностями, выводит токсины.
Ниацинамид (витамин В3). Это вещество осветляет синеву на нижних веках, устраняет красноту и раздражения.
Вытяжки целебных трав. Крем содержит вытяжки центеллы, полыни, лакрицы, ромашки, камелии и других целебных растений, которые выводят токсины, блокируют воспалительные процессы.
Аденозин. Аденозин стимулирует биохимические процессы, разглаживает морщины, повышает упругость кожи и замедляет ее старение.
Фактор роста EGF. Это вещество улучшает процессы жизнедеятельности клеток, активизирует регенерацию, обновляет поверхность эпидермиса, продлевает молодость кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ
Очень удобный формат для использования, тюбик миниатюрный, эргономичный, крышечка легко откручивается,
Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream
изначально нужно было удалить фольгированную мембрану
Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream
Длинный узкий носик позволяет точно нанести крем на нужную область вокруг глаз. Крем прекрасно распределяется по коже.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура нежная, тающая
Аромат просто прекраснейший, напоминает детскую жвательную резинку
Цвет белый
ЭФФЕКТ
🐚 Ну что могу сказать, это еще один удачный корейский крем, которым я довольна на все 100%.
🐚 Мне очень понравилась его легкая тающая текстура
🐚 Крем не перегружает кожу вокруг глаз, деликатно смягчает и увлажняет её
🐚 Не оставляет липкости, что для меня очень важно
🐚 Есть легкий блеск кожи после применения крема
🐚 Отлично подходит в качестве базы под макияж.
🐚 Если честно, хочется его нанести на всё лица, а не только под глаза
🐚 Потрясающий аромат, приятно пользоваться
🐚 Экономичный расход
Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream
Могу рекомендовать, крем просто замечательно работает с нежной кожей вокруг глаз!