Опубликовано 10 Август, 2014 - 00:17

Как-то, лет 7-8 тому назад, начали у меня чесаться ладони. Потом стала кожа на ладонях пересыхать и шелушится. Вскоре стали появляться трещинки, которые жутко болели. Я всякими разными кремами и мазями пользовалась. Иногда сухость и трещинки пропадали, а потом опять всё возобновлялось. Когда приезжаю в гости к родственникам в Дагестан, в Ессентуки (там мягкая вода), кожа на ладонях перестаёт шелушится и трескаться. Я сделала вывод, что это реакция на нашу воду. Уборку по дому, мытьё посуду выполняю в специальных хозяйственных перчатках. Периодически принимаю Омегу 3 в капсулах. Как-то недавно зашла в Летуаль за солнцезащитным кремом и увидела случайно этот бальзам для рук. Меня привлекла надпись на тюбике "для сухой и потрескавшейся кожи". Я тут же и купила. Не знаю какая у этого крема цена в других магазинах, но в Летуале в среднем 100 руб., точно не помню. В Летуале цены дороже, чем в других магазинах, например шампунь Nivea в Летуале дороже, чем в ОКее и в СтандАрте.

Крем не плохой, легко наносится и размазывается по коже. Быстро впитывается. Кожа сразу становится гладкой, увлажнённой. На ощупь консистенция у крема очень приятная, напоминает глицерин, что ли. Запах очень лёгкий, ненавязчивый, приятный. После 1-2 раз нанесения трещинки затянулись, сухость уменьшилась. Я обрадовалась, что нашла чудо крем, который избавит меня от 8-ми летней проблемы. Но не тут-то было. Через некоторое время сухость и трещенки стали появляться вновь. Я продолжаю пользоваться этим кремом, и даже на ночь одеваю спец. перчатки х/б, Руки выглядят всё-таки лучше, как до того, как я начала использовать этот бальзам, но всё равно моим рукам чего-то не хватает. Я буду продолжать пользоваться Бальзамом для рук NIVEA SOS-восстановление, если не найду что-то лучшее. Всем, у кого сухая кожа рук и порой появляются трещинки, советую этот крем. Один недостаток, это тюбик. Крем из него очень трудно и туго выдавливается.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро заживляет и увлажняет кожу
  • Быстро заживляет ранки
  • Впитываемость
  • Запах
  • Имеет приятный запах
  • Питает и увлажняет сухую кожу
  • Снимает сухость
  • Удобная маленькая упаковка
  • Удобно брать с собой
  • Хорошо смягчает кожу
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Туго выдавливается
  • Туго выдавливается из тюбика
Глория Жемчужнаярекомендует