Бальзам для рук SOS от NIVEA разработан дерматологами специально для очень сухой и потрескавшейся кожи. Благодаря насыщенной формуле с пантенолом и Hydra IQ, крем интенсивно увлажняет обезвоженную кожу, избавляя от ощущения сухости и стянутости на 48 часов.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
- пантенол усиливает способность кожи удерживать влагу и успокаивает особо сухие участки кожи
- Hydra IQ активизирует микроциркуляцию влаги в клетках кожи
Бальзам быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки.
Как только наступает холодное врем года кожа на моих руках говорит «фи» скукоживается, иссыхает и трескается. Как звучит, так и выглядит это крайне неопрятно, но самое ужасное – это постоянно ощущение дискомфорта. Если холодной осенью, весной эту проблему можно еще как-то более-менее решить многими кремами, то зимой мне действительно нужно SOS восстановление чтобы так оп и чудо! 😂
Одного тюбика такого бальзама мне хватило на 2 года (тобишь на 2 осени, 2 зимы и 2 весны), он очень экономично расходуется при этом со временем не теряет своих свойств.
Может показаться, что он жирноватый и почти не впитывается, но нанесите горошинку массирующими движениями вы уже увидите, что у него достаточно легкая текстура, при этом маслянистая, и подождите минуты 2-5, он полностью впитается.
После нанесения руки моментально преображаются, словно не было ни сухости, ни стянутости, ни прочего чего не должно быть. Руки и ногти выглядят здоровыми, опрятными и ухоженными, кожа увлажненная, гладкая и мягкая.
При продолжительном применении эффект сохраняется, кожа становится все лучше, а ногти укрепляются и растут быстрее.
Летом я не испытываю проблем с кожей рук, но и этот крем летом оказывается совершенно бесполезен да и впитывается куда хуже чем обычно, так он для лета и не предназначен 😉
Вскоре обязательно куплю вновь и вам советую 😊