Гуляла я недавно по нашим местным магазинчикам и увидела стойку с косметическими средствами Organic kitchen. Честное слово, первый раз вообще увидела этот бренд. Но любопытство, конечно же, свою роль сыграло)))).
Пересмотрела я много баночек, не могла никак решить, что же купить. Но потом решила, что попробую- ка я ВВ крем, а если он мне понравится, то можно и другие продукты купить. Тем более, что стоит крем недорого, около 100 рублей.
Баночка сама интересная, мне напоминает стаканчики, в которых сметана продается))). Зато удешевили стоимость крема за счет простой упаковки.
После того, как я открыла баночку, я разочаровалась(((. Крем очень густой, жирный, даже не могу точно передать, на что его консистенция похожа. Цвет - персиковый, но он же не всем подходит. А выбрать тон до открытия банки невозможно.
ВВ крем должен скрывать недостатки и выравнивать цвет кожи. А это просто крем, который долго впитывается, и не имеет ничего общего ВВ кремом.
Я разочаровалась, никакого эффекта не увидела. Буду его применять зимой, в качестве защитного крема.