Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 20:25

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Данный кремушек покупала в Пятерочке, стоимость бюджетная, точную не скажу - не запоминала, но что-то около 100 рублей. Вообще шла в Пятерочку за кремом для рук, но что-то выбор был не велик и не особо зашло, решила рискнуть с кремом для ног и взять его не совсем по назначению. Да и то подумав несколько раз, я тыкву не особо люблю.

Флакон мягкий, яркий, но в то же время не броский. Крышка закручивающаяся. Защитной пленки от вскрытия не было, что очень печально, даже у бюджетных кремов они часто встречаются, ну да ладно.

Крем пахнет приятно. Запах домашней тыквы, именно домашней, не магазинной - отличия есть. В запахе присутствует сладкая ртдушка и запах кукурузной каши, а именно детской - порошковой, отдаленно очень, но присутствует. Запах чувствуется, но не ярко, быстро выветривается. Цвет светло-персиковый.

Сама текстура крема не жирная, впитывается быстро. Кожу рук крем не стягивает, липкости рук нет, следов жирных не оставляет. Кожной аллергии не появилось, зуда так же.

Воздействие на состояние кожи рук в целом меня устроило. Крем может особо и не лечит, но не плохо поддерживает ее в нормальном состоянии. Не большое шелушение убирает, но пока пользуешься кремом, хотя бы один раз в день. Сухость рук пропадает.

Ноги им пару раз мазала, но в декрете с грудным ребенком, пока что не до ног.

Объем флакона 80 мл. В состав не вникала.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Не жирный
  • Недорогой
  • Нежный
  • Нет чувства липкости
  • Приятный запах
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Против сильной сухости кожи ног бессилен
Анютка1991рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
21.02.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
22.02.2023