Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 21:10

Всем, жаждащим избавиться от чувства стянутости на руках, привет! 😉

Спешу Вам рассказать, почему стоит пройти мимо этого крема и обратить внимание на что-нибудь другое.

В принципе, стоит сказать, что с маркой "Сто рецептов красоты" у меня не срослось с первого знакомства, но, не смотря на это, я решила-таки взять этот продукт, подсмотрев в корзину с продуктами у девушки, что стояла рядом 😂

Крем для рук. МЕДОВЫЙ. питательный.

Что обещает производитель:

1. интенсивно питает;
  2. восстанавливает;
  3. устраняет ощущение сухости;
  4. устраняет ощущение стянутости

Способ применения: нанести на сухую кожу рук, использовать по мере необходимости.

Объем: 70 мл

Срок годности: 3 года

Цена: в районе 50 рублей

Не смотря на то, что мне 20 лет, я постоянно страдаю сухостью кожи рук. Порой она становится до такой степени сухой, что становится жутко неприятно - она напоминает мне тетрадный листок.

Как-то не задумывалась, что ощущение сухости и стянутости можно отделить друг от друга - всегда думала, что они идут неразрывно, но после применения крема поняла - такое бывает!

Как только я чувствую резкую сухость кожи (обычно такое бывает после контакта с водой), я, сломя голову, несусь за увлажняющим кремом,

НО С ЭТИМ

после нанесения его на кожу, чувство стянутости не исчезает, а наоборот, УСИЛИВАЕТСЯ.

При этом она становится не увлажненной жирненькой, на коже появляется пленочка.

Даже сейчас, нанеся его на верхнюю часть кисти, чтобы сделать фото, я ощутила резкое ощущение стянутости.

О каком увлажнении может идти речь? О каком восстановлении может идти речь? О каком ПИТАНИИ?

Хотела проверить фразу "100% полезность компонентов", но состав на тюбике не указан (производитель шедевра предусмотрительный, зараза):D а коробка давно уничтожена. Полагаю, никакими полезными компонентами там и не пахнет

Расскажу о еще одной попытке применения этого крема.

Мой молодой человек сделала себе татуировку и, когда она была в процессе заживления, на ночь он мазал ее увлажняющим кремом. Когда его закончился, он попросил мой - торжественно вручила МЕДОВЫЙ. ПИТА-А-А-АТЕЛЬНЫЙ. И предложила намазать сама.

Какое ж мое было удивление, когда при втирании крема, он стал образовываться в вещество, похожее на воск. Перпендикулярно коже проводили ногтем и он собирался.

На утро парень пожаловался, что испытывает неприятные ощущения.

Считаю, что МЕДОВЫЙ. ПИТАТЕЛЬНЫЙ. свою миссию выполнил - очередной раз доказал, что с маркой "Сто рецептов красоты" связываться бесполезно.

1 звезда - по стандарту

2 звезда - за дизайн

Достоинства
  • Нет
Viktoria Flyне рекомендует
22.10.2015
Давно ничего от сто рецептов не покупаю
22.10.2015
М-да уж, не повезло вам. Буду обходить этот крем стороной
23.10.2015
Спасибо! Теперь точно не куплю
23.10.2015
Девочки, и правильно делаете! Этого крема, действительно, лучше сторониться