Крем дневной для лица заявлен, как крем для чувствительной кожи с SPF-20. При нанесении на кожу быстро впитывается, не отставляет жирного блеска. Запах присутствует, но не навязчивый и быстро рассеивается после нанесения крема.
Легкий дневной крем Natura Siberica на основе родиолы розовой, как заявляет производитель, обеспечивает коже комфорт и мягкость в течение всего дня. В общем ровно столько он и делает. Ждать от него какого-то чуда, типа увлажнения, восстановления структуры кожи, усиление ее защитных сил, что также указано на упаковке, совсем не стоит. Потому как это скорее всего пиар - ход. Все рассчитано на потребителя, на девушек или женщин, которые читают на коробочках о чудесном воздействии гиалуроновой кислоты и т.д. Но в данных кремах, за низкую стоимость и при низком качестве, результата добиться не возможно. В борьбе за здоровье и красоту кожи этот крем не помощник.
Для меня единственный плюс в нем это упаковка, удобная для крема. Ковыряние в баночках пальцем теперь в прошлом. Такие помпы как у этого крема теперь часто можно встретить. Они очень удобно дозируют средство и это практично, эстетично и правильно.
Второй раз этот крем я не куплю. Да и этот первый никак не могу "добить".
Косметику фирмы Natura Siberica не считаю натуральной, и в общей сложности отказалась от ее использования!