Пожалуй, начну с ценообразования. Я бы отнесла данный товар в бюджетную категорию, поскольку крем стоит от двухсот до двухсот пятидесяти рублей, и вторым плюсом, вытекающим из первого, является объём продукта – 200 мл. Такого количества крема хватит на довольно длительный период.
Продукт упакован в очень надёжную и плотную баночку, которая легко открывается и отлично закрывается. Белые, голубые и синие цвета очень приятны глазу. Брака, вскрытия при покупке и после неё не было обнаружено. На самой баночке есть вся информация: название, состав и срок годности. На дне две наклейки на разных языках, что, конечно же, очень удобно и важно.
В составе состоят полезные компоненты, одни из них – масло жожоба и витамин Е, но, к моему большому сожалению, даже это не помогло моей коже. Из-за аллергии крем доставлял дискомфорт, ощущалось "жжение", хотелось как можно скорее смыть его с лица, но для рук и тела продукт неплохо подходит. Советую Вам тестировать крема этой же линейки с меньшим объёмом, чтобы потом не обнаружить, что покупка получилась неудачной.
Запах сначала у крема оказался довольно резким, как мне показалось, но через какое-то время можно привыкнуть. Консистенция довольно приятная: мягкая, не создаёт плёнку, однако кожа после крема становится жирноватой, из-за чего становится не очень уютно.
Если использовать крем для рук, то это точно хороший вариант, потому что ручки увлажнены, но всё-таки много продукта не стоит наносить, будет ощущаться та жирность, о которой я писала выше. Если же применять NIVEA Soft для тела, то крем может внезапно закончиться, так как для этого потребуется довольно много продукта, но с функциями будет справляться так же хорошо.
Рекомендую не использовать этот продукт для тех, у кого и без кремов жирная кожа, Вы подарите себе довольно неприятные эмоции, но хочется похвалить компанию NIVEA за такую универсальную вещь: один товар сразу для лица, рук и тела одновременно, что, например, очень помогает не перегружать сумки в поездках.
Удачных покупок!