Опубликовано 14 Март, 2021 - 13:38

неделя или более

Где приобрести

На 4Fresh, Озон и Вайлдберрис. Также, бренд представлен в офлайн магазинах, список можно посмотреть здесь. На официальном сайте приобрести нельзя, но можно познакомиться с продуктом. Вот прямая ссылка на крем.

Внешний вид

Круглая тёмная баночка. Этикетка с витражным изображением в стиле бренда Ecocraft)

На донышке вся информация, в том числе состав и срок годности.

Присутствует защита от первого вскрытия в виде фольги.

Снимать её, кстати, не очень удобно, пришлось сначала резать ножничками, т.к. никак не подцеплялась.

Аромат

Лёгкий ванильно-косметический. Не из тех, за которые родину продашь, но вполне неплохо.

Цвет

Белый.

Консистенция

Нежная и плотная. Масляного ничего не заметила, обычный такой не очень густенький крем. Чем-то напоминает едва подтаявшее мороженое.

Впитывается очень быстро. Без следа и плёнки.

Расход

Быстрый, на мои стопы такая баночка - это так, побаловаться 😂 У кого кожа не сильно сухая, тем попрактичнее будет.

Моя кожа

Очень сухая. Очень.

Эффект

🍦 Питание.

🍦 Увлажнение.

🍦 Комфорт после тяжёлого дня 😊

Моё впечатление

Тёплый и уютный, как носочки. Нанести этот крем перед сном - как отдельный вид кайфа. Он приятно обволакивает и смягчает уставшие ступни. Для очень сухой кожи подходит, справляется с дискомфортом и стянутостью на все сто.

Планирую ли приобретать в дальнейшем? Думаю, да. Далеко не каждый крем может побороть реальную сухость))) Этот смог. А я такие обычно запоминаю и беру на вооружение.

Рекомендую.

Pаltusрекомендует