Опубликовано 31 Январь, 2021 - 20:12

неделя или более

Всем привет !!!

На педикюр с обработкой стоп я хожу весь год. Но последние пару месяцев в связи с сильной занятостью на работе, да еще и закончился крем для ног - пятки пришли в ужасное состояние быстро. И вот на обзор я взяла данное крем-масло для ног, решив что тест-драйв будет самым информативным. Давайте подробнее о натуральном крем-масле для ног ECOCRAFT "Ванильное небо" и его эффективности...

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✭

• Изготовитель: ООО НПЦ "АРТИС", РФ, г. Пенза
  • Ссылка на официальный сайт: craft-cosmetics
  • Срок годности: 3 месяца после вскрытия упаковки
  • Объем: 60 мл
  • Цена/где купить: 382 рубля на 4fresh (сейчас скидка 25%), 423 рубля на wildberries, 484 рубля ozon

✭ ВНЕШНИЙ ВИД ✭

Крем-масло находится в пластиковой черной банке объемом 60 мл. На дне банке указана следующая информация: способ применения, состав, сроки и условия хранения, производитель. Есть значки: EAC -знак Евразийского соответствия и значок - что товар не тестируется на животных. Однако не указана информация о возможности переработки данного пластика. Банка открывается/закрывается откручиванием. Есть фольгированная защитная мембрана, поэтому транспортировка будет безопасна, средство не протечет. Однако после вскрытия уже сомнительна безопасность перевозки в сумочке, поэтому пластиковая защитная мембрана, на мой взгляд более универсальная. Горлышко относительно баночки широкое, крем-масло легко набирать рукой.

✭ СОСТАВ ✭

деионизированная вода с экстрактом ванили, экстрактом жасмина, масло какао, масло рапса, масло манго, масло ши, масло какао тертое, глицерилмоностеарат, карнаубский воск, масло персика, полиглицерил изостеарат, стеариновая кислота, глицерин растительный, гель алоэ вера, сквалан, бетаин, молочная кислота, провитамин В5, аллантоин, витамин Е, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло

✭ РАЗБОР СОСТАВА ЧЕРЕЗ АНАЛИЗАТОР ✭

✭ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✭

Запах: нежной ванили, ненавязчивый

Текстура: легкого крема-масла, не жирный, но питательный. Легко распределяется тонким слоем, поэтому расход экономичный.

Натуральное крем-масло для ног ECOCRAFT "Ванильное небо"

Впечатления от использования: Использовала крем-масло на распаренные отскрабированные пятки, на ночь, под носки, ежедневно. Остатки размазывала по рукам. Эффект был даже после первого использования, напитанная кожа явно выглядит и чувствует себя лучше.

Фото до/после убираю в цитирование для эстетики:

на фото до я пользовалась только пемзой, а на фото после пемза с последующим увлажнением данным кремом-маслом

МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 4✭

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.

Достоинства
  • Аромат
  • Не тестируется на животных
  • Состав
  • Текстура
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет инфы по переработке пластика
  • Фольгированная защитная мембрана
Elen@91рекомендует
31.01.2021
Какой он нежный, судя по фото 😇 Люблю этот бренд. Для ног средств их у меня не было по правде говоря, но был скраб и мицеллярная вода - очень понравились))