Опубликовано 11 Январь, 2015 - 20:29

Добрый день, дорогие Девочки! Наступила ветряная и дождливая осень, а вместе с ней и пора кислотных кремов. В этот раз я решила приобрести "термоядерную" эмульсию К18 из серии Исеак от Урьяж (URIAGE HYSEAK K18). Отличительная особенность этого крема - содержание 18% AHA кислот, разработан для очищения пор, матирования и выравнивания рельефа кожи. К слову, это максимальный процент кислот, который я встречала в средствах для ежедневного ухода.

Упаковка (40 мл)

Описание с упаковки:

Составчик:

Личное впечатление:

Консистенция йогуртная молочного оттенка. Впитывается не сразу, минут через 15-20 при нанесении тонким слоем. Слегка покалывает кожу в течении 3-х минут.

У меня комбинированный тип кожи с расширенными порами, которые необходимо тщательно очищать и кислоты - это неотъемлемая часть моего ухода, но сразу уточню, что мою кожу чувствительной назвать нельзя и аллергические реакции мне почти незнакомы. А эмульсию К18 многие считают весьма агрессивной и "термоядерной", хотя на упаковке указано "гипоаллергенно".

Еще напомню, что средства с кислотами не используют в солнечное время года во избежание ожогов и пигментации. Осенью и зимой следует также с осторожностью пользоваться в дневное время и не пренебрегать средствами с SPF.

Тюбика (40 мл) мне хватило на два месяца при ежедневном двухразовом нанесении. Поры стали визуально чище (пробочки словно расстворились), а кожа посвежела уже через пару недель. Еще через недельку личико стало естественно матовым и более гладким. Эффект накопительный, длительный.

Для тех, кому интересно о моем уходе:

Крем достойный внимания (Normaderm Global от Vichy)

Гель для глубокого очищения увлажняющий кожу (Normaderm Global от Vichy)

ПОХУДЕНИЕ ЛИЦА. Улучшить контур и снять отечность. Бюджетный вариант (Крем для овала лица Турбослим)

Как избавится от двойного подбородка (Сыворотка Methode Jeanne Piaubert Expresslim)

Ровный тон и четкий контур в одном флаконе + Фото кожи (Моделирующая сыворотка "Сияние Молодости")

Крем для лица Arnaud Eclat Jeunesse для улучшения тона кожи

Биоревитализация без игл... (Крем для лица Collistar Биовосстанавливающий с коллагеном)

И конечно же, Мезороллер или Мезотерапия в домашних условиях с комфортом

Будьте Красивы и Удачных Вам покупок!!!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу гладкой
  • Оздоравливает кожу
  • Очищает поры
  • Приятно пахнет
Anna-XXXрекомендует
11.01.2015
а где покупали или заказывали?
Helena_M,
Марка Uriage (Урьяж) относится к аптечной косметике и продается только в аптеках, у нас стоит около 1200 рублей, в центральных городах России не более 1000 рублей.
Серия Hyseak (Исеак) предназначена для борьбы с несовершенствами (прыщи, угри, поры и т.д.) и среди аптечных средств считается самой агрессивной.
11.01.2015
А жирного блеска у вас после эмульсии нет? У меня жуткий был
Bonifa,
Был, но я ей пользовалась в тот период, когда из дома выходила редко (либо промокала салфеткой пару раз и блеск больше не проявлялся). Кстати, как кожа улучшилась, проблема с блеском тоже отпала
11.01.2015
Что-то я не понимаю... 18% кислоты два раза в день???
Пилинги, после которых кожа шелушится-30%...а тут вот оно как.. Может какой хитрый маркетинговый ход?
Я в шоке. Пошла гуглить средство. Мне тоже такое надо:)))
12.01.2015
La_Sirene,
Я сама была в шоке, когда прочитала описание. Раньше я пользовалась Lierac High Peel (Лиерак Хай Пил), пилинг-концентратом с инкапсулированной гликолевой кислотой 9%, так он ощутимо пощипывал и кожа после него немного краснела, хотя он использовался как обычный крем на ночь.
Поэтому 18% AHA меня очень впечатлили, а обещания производителя рассеяли сомнения по поводу покупки и я рискнула попробовать, правда в любой момент была готова смыть эмульсию в случае сильного жжения или другой реакции на коже. Как оказалось, он очень деликатно воздействует на кожу и не вызывает неприятных ощущений, растворяя "пробочки" и "точки". Подозреваю, что-то в составе нейтрализует излишнюю "агрессивность" средства или просто форма этих 18% AHA более мягкая, но это лишь мои предположения...
14.01.2015
я все засматриваюсь на него, наверное надо брать))) спасибо за отзыв!