Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 23:36

один раз

Всем здравствуйте. Хотелось бы поделиться с вами своим мнением о креме для солярия из линейки SolBianca “Dark flower”. Думаю многим, кто посещает солярий будет интересно узнать мнение других людей о нем. Крема из этой серии можно увидеть в салонах красоты (в которых установлены солярии) прямо за стойкой администратора.

Солярий я посещаю систематически, загорать люблю. Но вышло так я пол года его не посещала (долго и серьезно болела) за это время загар с меня практически полностью смылся и теперь я снова пытаюсь стать «шоколадкой» как прежде.

Хотя я уже нашла для себя любимый крем для солярия, на данном этапе я решила купить что-то «помощнее», чтобы загореть как можно быстрее.

Приобрела большую тубу крема «Dark flower” 10x Bronzer.

У крема яркая, красочная упаковка

Объём 125 мл

Цена 470 рублей. Я приобрела именно за эту стоимость, но в зависимости от выбранного магазина она может быть больше.

Аромат приятный, сладковатый, очень похож на «лесные ягоды». После нанесения запах долго остаётся на коже. Это большой плюс.

Консистенция густая, расход не очень экономичный (тем более туба маловата), не думаю что его хватит надолго если наносить его на все тело.

Оттенок крема коричневый, это видимо и есть те самые бронзаторы которые присутствуют в креме.

Производители обещают очень много. Как его наносить, каких результатов ожидать все на фото ниже

Крем я наносила только на руки и ноги (на живот и зону декольте нанесла другой). Потому что спинка, живот и плечи загорают быстро, а вот руки с ногами медленно. Сеанс по счету (после полугодового перерыва) был примерно 5-м по счёту (но именно с этим кремом первый)

Первый эффект который я заметила от крема сразу после нанесения - он окрашивает кожу. Мои ладони, которыми я размазывала крем по телу стали коричневыми

На этих двух фотографиях абсолютно одинаковое освещение!

Руки выглядели так будто я воспользовалась автозагаром (у меня был опыт от их использования и руки были точно такими же!!!)

Но при этом тело точно так же приобретает этот золотистый оттенок (но это эффект как от автозагара, я повторюсь)

Наверно многие посчитают это плюсом, но для меня это минус. Мне такой эффект не нравится.

Во время пребывания в солярии не было никаких неприятных ощущений на коже, все проходило как обычно.

В тот день, когда я позагорала, само собой душ не принимала. Только вечером умыла лицо.

И вот наконец самый главный неприятный эффект от крема Dark flower я уже лицезрела на следующий день на работе

На работе я часто контактирую с водой, капли попадают на кисти рук и предплечье (просто вода, без бытовой химии). И когда в середине дня я подошла к большому окну то заметила что на руках у меня какие-то коричные пятна

На фото ниже немного другое освещение

Как будто я где-то в грязь где-то залезла.

Я сразу поняла что это из-за крема (героя моего отзыва). Видимо когда капли воды попали на кожу они его смыли.

Вот такой неприятный эффект. Хотя с момента нанесения крема и до этих фотографий прошло около 18 часов.

Мне эффект от крема не понравился, к покупке не могу его рекомендовать.

На лицо не решилась его наносить, хотя в инструкции по этому поводу нет ограничений.

Если интересно, мне очень нравится линейка средств для загара от “floresan”

А чтобы к лицу быстро «прилипал» загар я использую Морковный крем для лица

Настя злоне рекомендует
14.02.2020
Да, крем совсем не хорош 😞
12.03.2020
Да мне тоже не понравилось это средство, все тело окрасилось. Сейчас я нашла подходящий крем Turkish Delicious на этом сайте [ссылка]