Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 09:49

несколько дней

Привет всем зайкам,читающим этот пост!👋🏻
На связи снова BabyCute 🍼

Уход за кожей рук одна из самых важных частей ухода. Не знаю как вы, но я очень часто обращаю внимание на чужие ручки и при этом пекусь о своих. Существуют различные виды ухода (маникюр я тут не беру в расчет): крема, маски, пилинги и во тут, я столкнулась с маслом для рук, но не обычным,а твердым. Я ранее не пробовала такое, поэтому предлагаю попробовать вместе с вами.

Описание

Это восхитительное масло для рук творит настоящие чудеса с вашей кожей - оно быстро тает и впитывается, делая кожу рук гладкой и волнительно-шелковистой. Используйте масло регулярно и ваши руки будут безупречны, как руки лесной феи. А тонкий аромат лесных ягод поднимет вам настроение и перенесет в атмосферу летнего отдыха.

Объём

75 мл

Состав

Миндальное масло, масло ши (карите), кокосовое масло, масло зародышей пшеницы, воск рисовых отрубей, парфюмерная композиция, СК-СО2 - экстракты* (розмарин, лимон, облепиха, календула), витамин Е, натуральный антиоксидант**(токоферол (смесь), глицерил линоленат, бета-ситостерол, сквален).

Это просто пушка! Состав супер-натуральный, только масла, экстракты и витамин Е. Все что нужно для ухоженных ручек!

Срок годности

2 года

1 год с момента использования

Место покупки

Официальный сайт производителя

Производитель

Россия, г.Москва

Внешний вид

Масло продается в прозрачной пластиковой баночке с черной крышкой. На ней присутствует наклейка того же цвета, что и крышка. Но при этом выглядит довольно яркой из-за цветных кругляшков. Крышка винтовая и довольно легко открывается.

На самой баночке также присутствует наклейка со всей полезной информацией, а также дублируется информация с крышки,

а также условия хранения и информация о полезных компонентах данного масла.

На дней присутствует дата изготовления, что довольно удобно, так как можно отслеживать срок годности. Я больше люблю, когда сроки годности напечатаны, а не выбиты, так как на выбитых не всегда понятны цифры.

После открытия крышки присутствует защитная пластиковая мембрана.

Вот так выглядит масло после того, как я убрала мембрану.

Консистенция

Масло плотное, твердое.

Имеет кремовый цвет. Несмотря на его плотность, оно довольно легко тает при контакте с кожей.

Аромат

Запах просто чудесный! Пахнет очень насыщенно ягодками.

Итог

Данное масло пришлось мне по душе! Оно отлично питает и увлажняет кожу, благодаря его пушечному составу! Масло впитывается довольно быстро. Я наносила данное средство на ночь и оно не оставляет следов на постельном белье.

Кожа после использования стала также мягкая и приятная на ощупь. А также хотелось бы отдельно отметить его экономичный расход, так как одной малюсенькой горошины хватит на 2 руки.

А на этом пришло время прощаться, спасибо что прочитали мой отзыв, я буду рада, если вы поставите лайк или напишите комментарий💜

с вами была ваша, BabyCute 🍼

Всего хорошего и до встречи в новых отзывах👋🏻

Достоинства
  • Кожа бархатная и мягкая
  • Отлично впитывается
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу рук
  • Устраняет сухость
  • Экономичный расход
BabyCuteрекомендует
Какой интересный продукт👍
05.04.2023
Согласна,первый раз попробовала и так он мне понравился ❤️