Опубликовано 23 Март, 2016 - 14:14

Добрый день, все читающие!!!

Мой отзыв про данный крем без фото, ибо зачем прикладывать фото того, что уже много раз обсужено и рассмотрено?!

Про косметику Мастерской Олеси Мустаевой узнала давно и случайно в интернете. Давно хотела попробовать что-то из ее средств, т к отзывы просто волшебные, а цены на продукцию сказочные! Но все как-то не получалось приобрести хоть что-то. Каждый раз вспоминала про нее, когда уже закупилась косметикой по самое не могу! и покупку чудо-средства откладывала на неопределенный срок.

Но недавно это все-таки произошло. И произошло удачно, потому что в родном городе появился представитель. То бишь я купила крем без трат на пересыл и ожиданий, когда почта России соизволит доставить мне посылку.

Крем с хорошим составом, обычной кремовой консистенцией, легким ароматом трав, простой упаковкой. Все, как я люблю.

Начала использовать и стала покрываться мелкими непонятными прыщами.... Сначала не придала значения: ну мало ли что бывает! Но потом их стало становиться все больше (((( И тут я стала анализировать, что такого поменялось в моем образе жизни или уходе, что вызвало такие неприятные последствия. И нашла один-единственный пункт: крем ночной с поликислотами! Хм... Поначалу отмахнулась от этой мысли и продолжила использовать крем. Но ситуация все не улучшалась. В итоге решила сделать перерыв на несколько дней и посмотреть, что будет. Итог: кожа стала очищаться!!!! Вот незадача!!!! Я так хотела попробовать эту косметику, грезила и мечтала о ней! а тут такое разочарование.

Ни в коем случае не буду утверждать, что косметика плоха, ибо все мы разные! И что не подошло одному, может стать спасением другому! Но для себя я сделала вывод, что другие средства из линейки пробовать не буду, хотя изначально была настроена сменить весь свой уход на данного производителя (так впечатлили меня отзывы!)

На этом все! Спасибо за внимание!

BelcharaKaliningradне рекомендует