Опубликовано 15 Март, 2019 - 17:14

год или более

Всем Привет ? !

Вот и наступила весна! За плечами уже и 8 марта, и 23 февраля. А погода все никак не определится: то греет теплое солнышко, то дуют холодные ветра, да такие, что руки стынут.

И конечно, ни руки, ни лицо "Спасибо" за такое не скажут. Поэтому нужно активно увлажнять и защищать нежную кожу, как свою, так и ребенка.

Уже давненько я активно использую крем "Морозко" от "Аванты".

Место приобретения: магазин "Рубль бум".

Стоимость: 45 рублей.

Упаковка выполнена качественно: пластик крепкий, не повредился даже после многочисленных киданий, метаний ребенком по всей квартире.

Данный крем я не разделяю по временам года, так как кожа лица у меня обветривается когда ей того захочется. И да, в большей степени использую его на своей коже. Ребенку зимой наносила на личико, но ему не понравилось. Поэтому мало получалось ребенкину кожу намазать.

Объем - 50 мл. Этого количества на Нерегулярное использование хватает на 5 месяцев, в среднем. Сейчас начала уже 4 тюбик.

С оборотной стороны указана вся необходимая информация от производителя.

Есть упоминание про ГОСТ.

По своей текстуре продукт довольно жиросодержащий. Поэтому на кожном покрове распределяется немного медленно. Но после впитывания не ощущается ни жирной пленки, ни какого либо иного рода дискомфорта.

Аллергической реакции ни разу не было на взрослой коже, не на малышатской). Но тут конечно всё сугубо индивидуально.

Открывается продукт при помощи синей откидной крышечки со слышимым хлопком.

Также туба удобно ставится в любой шкафчик и даже на подоконник.

Благодаря небольшому отверстию, содержимое выдавливается в небольшом объеме, без брызг.

Сам крем белого цвета, без вкраплений. Просто чистый цвет.

Легко и плавно, за счет своей немного тягучей консистенции, наносится на поверхность кожи и сразу начинает впитываться. После применения ощущается увлажненность, и даже сильно обветренное лицо (дело было зимой) за 3 применения данный коем привел в порядок и насытил влагой. Хорошо убираются и покраснения, не вызывая при этом новых.

Какое то время можно наблюдать "живительный" блеск. И запах простого детского крема тоже будет присутствовать. Но меня это никак не раздражает, я люблю такой запах "детства".

Рекомендую этот продукт к приобретению!

В ветреную погоду хорошо спасет от шелушений, увлажнит и обогатит кожу влагой. И применять можно с младенчества.

Спасибо за просмотры и внимание ❤ !

Всем добра и Пока ? !

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Защищает от мороза и холодного ветра
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Снимает покраснения и раздражения
  • Удобно выдавливать из тюбика
Недостатки
  • Немного жирный
Mastikaryfusрекомендует
приятный кремик
15.03.2019
Для обветренных рук самое то будет
15.03.2019
Ой,какие теплые воспоминания из детства с этим кремом,я уже и забыла о нем,спасибо,прикуплю себе )
15.03.2019
Такой крем всегда полезно иметь.
Хороший кремик)
люблю детские крема 😂
Полезный отзыв 😊
15.03.2019
Сейчас как раз такая пора началась, когда не лишним будет такой кремик 😊
15.03.2019
Загадочный для меня крем. На упаковке столько обещаний, а где-то на просторах интернета видела рейтинг детских кремов и там по составу этот крем очень ругали.
15.03.2019
Отличные свойства у этого крема
15.03.2019
Не первый год детям покупаю
Я недавно такой же кремик прикупила ✌
Хороший 😊
15.03.2019
Обожаю этот крем - зимой мой спаситель
Наш любимый с дочкой "крем на выход"
15.03.2019
Отлично защищает щёчки от мороза!
15.03.2019
Видела его в продаже, но пока не покупала.
боюсь пробовать.
15.03.2019
Хороший крем для кожи. Иногда зимой просто необходим
15.03.2019
Я часто его вижу, но не пробовала...
15.03.2019
он очень классный, у нас был такой
А я до сих пор храню верность детскому крему с котенком и собачкой на тюбике ?
16.03.2019
Не плохой, бюджетный крем ?
Отличное средство! Стоит обратить внимание! 😊
Хороший крем, да ещё и за такую цену?
16.03.2019
Дочке такой брала, хороший)
16.03.2019
От Морозко только гигиеническую помаду пока покупала. Интересно было почитать)
16.03.2019
Мне тоже нравится кремушек этот))))))
Хороший крем
17.03.2019
Мне нравится слово "универсальный "
17.03.2019
Хорошо защищает ручки и личико от обветривания, но не в сильные морозы
18.03.2019
Отличное и полезное средство. С нашими ветрами - без крема лучше нос не показывать на улицу)
19.03.2019
У них ещё есть очень классный бальзам для губ) Каждую зиму стабильно штуки 3-4 берём)
24.10.2020
Знакомый бренд.)