Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 12:57

Привет всем!

Закончилось у меня сегодня масло для тела Черная Оливка от Bielenda.

Bielenda - это польский бренд косметики, который у нас в России днем с огнем, конечно, не сыскать.

Но я нашла!

Купила я это масло в Улыбке Радуги за 149 рублей за 200 мл.

Очень бюджетно для товара, который я очень хотела.

Взяла сразу две баночки и одну подарила знакомой.

Немножко бла бла бла

Bielenda – это современная компания, которая занимается внедрением новаторских достижений в сфере косметологии, основанных на открытиях наших технологов.

Мы гордимся тем, что умеем опередить тенденции отечественного рынка косметологии, а наши продукты всё чаще завоёвывают огромную симпатию потребителей.

Мы занимаемся производством кремов, масок, пилингов, бальзамов, косметических продуктов, предназначенных для коррекции фигуры, косметики для загара, препаратов для интимной гигиены, для депиляции, препаратов по уходу за волосами и их моделированию, а также ароматерапических масел для ванн. Косметику можно приобрести как в небольших парфюмериях, так и в крупных магазинах. Косметика марки Bielenda отличается высоким качеством и разумными ценами.

Об этой фирме я узнала у блоггера Osia. Она как раз живет в Польше и может вовсю пользоваться Bielenda.

☮☮☮

Перейдем к маслу.

Упаковка небольшая пластиковая баночка на 200 мл. Конечно, это не самое гигиеничное оформление, но для плотных текстур - единственный вариант.

Консистенция мне понравилась, масло легко набирается, легко распределяется. Не зависит от температур.

Цвет немного светло-желтый, якобы в креме растворили оливковое масло. Примерно так.

Запах. Если честно, то он на любитела. Такой стандартный кремовый, немного старушичий, но не сладкий, а пудрово-оливковый. Как то так. Именно из-за запаха я скорее хотела закончить его.

Экономичность, сначала я думала, что растяну его на долгие месяцы, но этот крем закончился примерно через 2 месяца неежедневного использования, печаль.

О питании, мою пересушенную кожу на локтях и коленях он приводил в божеский вид, питал тело. Но на груди и шеи я этот крем носить не смогла, он словно запечатывал всё. Кожа не дышала.

Не шибко натуральный, тут есть и плюсы (оливковое масло, масло ши) и минусы (минеральное масло, глицерин). Во всем остальном, я считаю безопасным этот крем.

Аллергий и неприятных сыпей не вызвал у меня!

Сама больше не куплю, но всем - рекомендую!

DaryaMasрекомендует