Хочу рассказать о креме- автозагаре для лица и тела Kolastyna для смуглой кожи.
Произведен в Польше. По консистенции средний - не жидкий и не густой. Пахнет какао)
Для начала тест на боку) фото через 7 часов после нанесения.
Оттенок загара приятный, действительно как загар, а не непонятно что. Вся эта красота смылась полностью за три дня, при том, что терлась мочалкой с мылом. С более легким мытьем думаю хватит надольше.
Все тело мазать легко. Крем растирается хорошо и впитывается быстро. Мазала немного, втирала практически досуха. На локти,колени, ступни, подмышки и кисти растирала остатки крема с других частей тела, и потом еще прошлась полотенцем чтоб хорошо промазать между пальцами (у меня маленькое специально для таких дел, можно использовать специальные рукавицы для нанесения автозагара). Немного опасаясь, на лицо намазала тоже. Потом полчаса походила в свободной майке и легла спать (дело было вечером))). Крем не пачкает одежду и постельное белье.
Утром - та-дам! - загар был еле видимый, приятного оттенка, разводы немного на локтях и спине (там понятно, мазать-то неудобно). Но в целом все хорошо. Лицо в порядке, в поры ничего не забилось. Нет неприятного запаха и липкости.
За несколько дней такого легкого мазания реально добиться хорошего загара без разводов даже без особой предварительной подготовки (я например не скрабилась). Интенсивность можно регулировать и количеством нанесенного крема, но по мне так лучше подольше мазать понемногу, зато появление разводов сводится к минимуму.
Хороший автозагар для знакомства с автозагарами в целом) тем более учитывая его цену (~2.5 у.е)