Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 19:58

Как и у многих представительниц прекрасного пола - ноги у меня загорают гораздо хуже остальных частей тела. Даже когда здоровье позволяло мне ходить в солярий - лицо, спина, плечи, живот - все уже было румяное - а ноги упрямо оставались белыми.

Крем-автозагар для лица и тела Kolastyna для светлой кожи.

Поэтому в этом году, я решила попробовать использовать автозагар. Тем более в сети магазинов "Мила" на него была неплохая скидка, что этот крем мне обошелся очень дешево - около 1,5 долларов.

Скажу честно, я всегда боялась пользоваться автозагаромь, потому что думала что останусь с оранжевыми ладонями и ногами в разводах. Аннет!

С прекрасным автозагаром kolastyna этого не произошло. После ванной, проведя депиляцию на масле (всегда пожалуйста за лайфхак), поскрабив кожу, я нанесла автозагар. Цвет самого средства белый, консистенция отличная, распределяется легко.Хочу заметить, что тюбик довольно маленький, особенно если наносить на все тело, поскольку расход только на мои длинные и нехудые ноги довольно большой. Если наносить на все тело, тюбика может хватить ненадолго. После нанесения, я тщательно вымыла руки и надеясь на чудо ушла спать.

Что же я обнаружила утром? Бронзовые ножки!!! Как будто в тоненьких колготках 15 ден. Эффект мне очень понравился. Правда на коленях, где кожа более сухая, получился тон немного темнее. На будущее - буду увлажнять кожу в сухих местах лучше.

Достоинства
  • Дешевый
  • Естественный загар
  • Придает красивый оттенок коже
  • Приятная текстура крема
  • Равномерно наносится
  • Ровный загар
Недостатки
  • Маленький объем тюбика
  • Нет рекомендации по частоте использования
mikicoreрекомендует