Крем от Морщин Вокруг Глаз DR. SEA Anti Wrinkle Eye Cream
Кожа вокруг глаз очень нежная и чувствительная и ей необходим особый уход.
Я стала ухаживать за этой областью достаточно рано и если кремом для лица я раньше спокойно могла пренебречь и пользоваться раз в две недели, то крем для кожи век я наносила строго два раза в день.
Кожа под глазами у меня очень сухая и обезвоженная, поэтому я всегда подбираю себе как можно более питательные и жирные кремы, только такие текстуры способны поддерживать кожу в более-менее нормальном состоянии и сегодня об одном из них.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Минералы Мертвого моря и витаминный комплекс помогают снять усталость; устраняют отечность; обеспечивают эффективную борьбу с темными кругами под глазами.
Масло из рисовых отрубей способствует обновлению кожи; повышает упругость и эластичность кожи; препятствует возникновению морщин и преждевременному старению кожи; содержит набор антиоксидантов (токоферол, сквален, оризанол) и аминокислоты, которые в комплексе борются со свободными радикалами, а также увлажняют и защищают кожу.
Крем от Морщин Вокруг Глаз DR. SEA Anti Wrinkle Eye Cream
Полное название: Крем от морщин вокруг глаз Dr.Sea Anti Wrinkle Eye Cream.
Упаковка: картонная коробочка в белых и голубых оттенках с англоязычной и русскоязычной аннотацией о данном средстве.
Так же на упаковке можно найти значки, которые указывают, что данный продукт имеет международный знак качества, не тестируется на животных и является оригинальной израильской продукцией Мёртвого моря.
Крем от Морщин Вокруг Глаз DR. SEA Anti Wrinkle Eye Cream
Крем заключён симпатичную круглую стеклянную баночку с крышечкой серебристого цвета.
Баночка по объёму точно такая же, как и у крема для лица, но расход конечно же здесь гораздо меньше, поэтому и хватит её на гораздо бóльший период.
Срок годности у крема три года, однако после вскрытия его нужно использовать в течении двенадцати месяцев.
Крем от Морщин Вокруг Глаз DR. SEA Anti Wrinkle Eye Cream
Никаких указаний относительно того, с какого возраста крем можно применять нет, тут всё индивидуально и нужно смотреть по ситуации, ведь кто-то и в восемнадцать лет страдает от морщин, а кто-то и в пятьдесят ходит с идеально гладкой кожей.
Крем предназначен для дневного и вечернего применения и именно так я и начала его использовать в начале, хотя конечно наличие Spf меня очень смущает и ставит большой вопрос относительно применения на ночь.
По консистенции крем достаточно густой, плотненький, с приятным нежным ароматом.
Крем от Морщин Вокруг Глаз DR. SEA Anti Wrinkle Eye Cream
Мне понравились увлажняющие и питательные свойства этого крема, моя сухая кожа после применения становится более гладкой и упругой, а мимические морщинки менее заметными, но к сожалению не обошлось и без негативных моментов.
Во-первых, если с кремом чуть-чуть переборщить, то он не до конца впитывается и так и остаётся лежать на поверхности кожи белыми разводами.
Во-вторых, если хотя бы крупица крема попадает в глаза или на слизистую, то ощущения не из приятных и глаза моментально краснеют.
Из-за этих двух довольно значительных для меня нюансов я смогла использовать данный крем только в качестве ночного варианта, как дневной крем он мне не подошёл, хотя повторюсь, что наличие Spf предполагает как раз использование его скорее в дневные часы.
Больше трёх звёзд, увы, поставить не могу.
Крем от Морщин Вокруг Глаз DR. SEA Anti Wrinkle Eye Cream - СОСТАВ
✔✔✔
Страна-производитель: Израиль.
Объём: 50 мл.
Цена: 995 руб.
Место покупки: группа ВКонтакте.
Крем от Морщин Вокруг Глаз DR. SEA Anti Wrinkle Eye Cream - СОСТАВ
Баночка очень понравилась и по описанию крем хороший))) Я только не давно начала основательно ухаживать за кожей лица, возможно когда-нибудь попробую и этот крем)))
Я к кремам для кожи вокруг глаз неоднозначно отношусь, если только качестве увлажнения их использовать. А так, мне еще ни один крем морщинки вокруг глаз не убрал. 😊