Опубликовано 15 Март, 2016 - 15:09
Крем от растяжек для тела, действительно мне помог, но так много различных "НО"...
Достоинства
- Низкая стоимость
- Растяжки не появились
Недостатки
- Водянистая консистенция
- Жидковатая консистенция
- Неприятный запах
- Плохо впитывается кожей
Marina2208рекомендует
За такую цену с таким результатом Вы уж слишком строго оценили крем!
Я пользовалась им во время беременности, живот был очень большой - и ни одной растяжки!
И у подружки, имеющей к ним предрасположенность - тоже 😊
Я бы ему точно 5 поставила! 😊
И у подружки, имеющей к ним предрасположенность - тоже 😊
Я бы ему точно 5 поставила! 😊
Я не могу мириться с липкостью, неприятным мне запахом, ощущением пленки, постоянно крем течет, капает с рук на пол и тд... Ох)
Запах реально ужасный, меня мутило всю беременность, я пыталась использовать этот крем, но каждый раз он вызывал такое отвращение!!!
ЕлизаФета, точно. особенно у кого токсикоз ( у меня не было), запах терпеть сложно.
Сложно найти хороший крем от растяжек, но если результат.. есть можно и запах потерпеть)
Я бы вряд ли смогла таким пользоваться... Не люблю липкость и когда слишком жидкие крема. А с не вкусным ароматом так вообще бы сразу в мусорку полетел 😁
Неплохой крем, смущает только то, что плохо впитывается, из-за этого и маслами пользоваться не могу 😊
Никогда не известно на 100%, что помог именно крем, потому что на это много факторов влияет. Тут даже и оценку какую-либо сложно поставить, но, учитывая цену, и то, что растяжки все же не появились, можно сказать, что крем неплох)))