Как спасти кожу от катастрофического количества высыпаний?
Начну с того, что я не расположена к чрезмерным воспалениями, бывают редко и точечно. Но последние 3 месяца лицо покрылось подкожными мелкими высыпаниями, которые никак не лечились, а со временем превращались в ограмные фурункулы.
Перепробовав множество уходовых средств и уже почти отчаявшись я наткнулась в интернете на отзыв об этой маске.
Объем очень маленький, но и в использовании он экономичен.
После превого применения все воспаленные фурункулы перестали болеть и превратились в подсохшие болячки.
Производитель рекомендует несколько способов использования этой маски (и я опробовала все):
1. Точечно на всю ночь на восполение (отлично подсушило и совершила практически невозможное с моей кожей)
2. На все лицо в качестве маски (очень большой расход и на мой взгляд самый бесполезный способ)
3. Тонким слоем на все лицо в качестве базы под макияж (шикарно матирует, продлевает стойкость тона и борется с воспалениями)
4. На влажное лицо массирующими движениями в качестве очищающего средства (мого расходуется, не экономично)
Сама мазь очень плотная белая и не жирная. Если наносить как базу слегка высветляет тон лица. Не имеет запаха. Быстро высыхает (если оставить не распределив равномерно, то останутся белые полосы)
Мне понравилась, я рекомендую попробовать!
Про тональный крем этой же фирмы можно прочитать здесь: Dr. Kirov тональный ВВ