Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 13:37

Искала в сети эффективные способы борьбы с прыщами и жирной кожей и чисто случайно наткнулась на видео-отзыв о этой цинковой маске. Уж настолько девушка подробно описывала результат, что я прямо воодушевилась.

Сначала немного смутило то, что для применения цинка советуют наносить маску на ночь. Как оказалось, испугалась напрасно: она хорошо впитывается и высыхает, не оставляя следов на подушке.

К преимуществам я бы отнесла простоту использования. Особенно понравилось, что накладывать цинковую маску можно как шапочкой, так и в качестве праймера. Причем такой способ мне понравился значительно больше, так как после полной растушевки можно поверх наносить тональник, на лице даже намека на недостатки кожи не остается!

Что касается растушевки, то маска становится полностью невидимой. Это очень удобно, о чем могу сказать на личном примере (я достаточно часто пользуюсь косметикой, потому такой результат радует). На коже не остается ощущения жирности, кожа не блестит от сальных желез.

Пользуюсь средством всего вторую неделю, но уже сейчас могу сказать, что результат меня полностью устроил. Кожа стала выглядеть более здоровой. Следов от прыщей не остается, да и жирного блеска вообще нет. И совсем недорого!!!

Достоинства
  • +недорогое средство
  • Быстро снимает воспаление
  • Подсушивает воспаление
  • Убирает жирность с лица
Serafima.Tрекомендует