Прыщеборцам посвящается ))
Следоцид я купила случайно ,в купе с более знаменитым их кремом от постакне с мыслью: "А вдруг поможет ?" - и помог.Я мазала на ночь им мелкие и не очень гнойнички и наутро мелкие отсыхали совсем ,более солидные товарищи еще держались день-два максимум .
Я стала наносить ее точечно так как ,во первых : маска сильно сушит ,и на большой участок я бы не рекомендовала ее наносить -будет очень шелушится кожа. Во вторых это объем -маска крохотулька всего 10 мл(( если мазать не жалея -то не напасешься.
Итак плюсы : Очень эффективна при поверхностных угрях /гнойничках( с внутренними лучше справляется вот это ) Маска не размазывается по лицу ,а засыхает коркой ,которую не смажешь во сне .Цинк наш лучший друг ^^ (и худший враг прыщей) снимает воспаления и покраснения и пятно от прыща не такое яркое.
Недостатки : Объем и цена на него.130 рэ дороговато... Труднодоступность - не в всех аптеках все- таки следоцид можно купить ,и это по Москве ,про регионы я вообще молчу.Они даже во вкладыше к крему предлагают закупать оптом их товар и распространять у себя на местности .
Но ,в общем ,средство мне понравилось и я обязательно куплю еще и еще ...