Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 21:13

Здравствуйте, я скупаю крема для рук в большом количестве, как говорится, кремов много не бывает. Поэтому, увидев в магазине "Дикси" яркую упаковку Крема-парфюма для рук 7DAYS Happy hands с персиком,

Крем-парфюм для рук 7DAYS Happy hands с персиком
не могла пройти мимо и купила на пробу, тем более привлекла меня надпись, что это именно крем-парфюм, конечно, нужно попробовать!

Стоимость: 119 рублей

Упаковка: пакетик доу-пак с дозатором-крышечкой,

Крем-парфюм для рук 7DAYS Happy hands с персиком
в принципе, пользоваться удобно, но откручивающаяся крышечка очень маленькая, можно легко потерять.
Крем-парфюм для рук 7DAYS Happy hands с персиком

С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация:

состав,

WATER, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, PRUNUS PERSICA (PEACH) FRUIT EXTRACT, BETAINE, MAGNESIUM SULFATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, CHLORPHENESIN, PARFUM.

дата изготовления, срок годности, после вскрытия крем можно хранить 6 месяцев.

Обьем: 25 г.

Крем произведен в Корее.

Текстура/консистенция: при выдавливании крема из упаковки кажется, что крем плотный и густой, но когда наносишь на кожу

Крем-парфюм для рук 7DAYS Happy hands с персиком
и распределяешь по рукам, крем как-будто подтаивает, текстура меняется с плотной и густой, на легкую и нежную, слегка воденистую.
Крем-парфюм для рук 7DAYS Happy hands с персиком
Крем отлично распределяется по коже, очень быстро впитывается, не оставляет ни намека на липкость и жирность.
Крем-парфюм для рук 7DAYS Happy hands с персиком
Крем отлично увлажняет кожу, да, - увлажнение легкое, но все-таки. Мне кажется, что крем идеально подойдет для лета.

Запах: очень приятный, нежный, легкий. Я ощущаю аромат персика и еще какие-то фруктовые нотки. Мне очень понравился этот аромат, но он очень быстро исчезает, так что говорить, что этот крем именно крем-парфюм не приходится.🙁

Отмечу плюсы крема:

• небольшой обьем крема, поместится даже в миниатюрную сумочку
  • отличное увлажнение
  • приятный аромат

Минусы:

• крем быстро закончится
  • аромат исчезает очень быстро
  • недостатки в упаковке

Итак, для легкого увлажнения крем Крем-парфюм для рук 7DAYS Happy hands с персиком подойдет идеально. Как говорится, попробовала, но думаю, что покупать больше не буду, то есть кремик на один раз.

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Легкий
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Аромат с кожи быстро исчезает
  • Маленький объем
  • Не питает
Iris0603рекомендует