Опубликовано 23 Январь, 2016 - 08:04

Ну, согласитесь же... Плохие парни чертовски сексуальны (¬‿¬)... Так же как и аромат линии "Облепиха и Липовый цвет" . Запах сладкий, томный и обволакивающий кожу (◡‿◡).

Думаю, у каждой девушки есть такой продукт, за аромат которого, можно простить ему слабые уходовые свойства. У меня это крем-восстановление для рук с маслом облепихи от Белиты

Покупаю я его уже вторую зиму, хотя в фавориты занести его не могу! Но, рука сама тянется к крему, так как пользоваться им одно удовольствие - и запах, и текстура безумно приятные (✿◠‿◠) Первые 5 минут кажется, что ручки одеты в невидимые перчатки, кожа мягкая и бархатистая. Вот только... Эффект длиться не долго😞 Эх, на то они и, плохие парни, исчезающие рано утром...

Ладно. Не буду я о грустном, поговорим лучше о креме:)

Упаковка крема для рук "Облепиха и Липовый цвет" представляет из себя пластиковую тубу в 150 мл. Дизайн упаковки приятный:)

Дозатор это отвинчивающаяся крышечка (удобней, конечно же, было бы, чтобы крышка отщелкивалась). Носик дозатора изначально был запаян фольгой

Аромат крема для рук "Облепиха и Липовый цвет" потрясающий! Он сладкий, немного медовый, при этом, не приторный и ненавязчивый. После нанесения крема руки приятно пахнут, аромат сохраняется некоторое время. И, несмотря на эти все факторы, запах не становится надоедливым ✌

Консистенция напоминает немного взбитый крем-суфле. Крем не плотный и не жидкий. Прекрасно и быстро впитывается в кожу рук

Свойства крема для рук "Облепиха и Липовый цвет"

Питательный крем эффективно смягчает и успокаивает кожу рук. Восстанавливает сухую кожу рук и насыщает ее полезными элементами, подаренными самой природой, впитав всю силу экстрактов и масла облепихи

Действительно, крем хорошо смягчает и успокаивает кожу. Особенно это заметно в зимний период, когда руки начинают шелушиться, кожа становиться более чувствительной и обезвоженной:(

Что касается питательного и восстановительного действия, то оно присутствует, но не продолжительное время! Крем имеет накопительное действие. За пару применений он не уберет сухость - кремом нужно пользоваться постоянно. А делать это приятно, так как крем хорошо впитывается и не вызывает дискомфорта, в виде липкости, жирности или пленки!

На очереди состав. Разбирать его не буду - не вижу смысла, так как крем для рук "Облепиха и Липовый цвет" покупаю уже второй раз и проблем с кожей (аллергии и тд.) никогда не возникало!

Состав: вода, масло вазелиновое, глицерин, цетиловый спирт, глицерилстеарат, цетет-20, стеарет-20, цетеариловый спирт, этилгексилпальмитат, этилгексилстеарат, цетеарет-25, пропиленгликоль, экстракт облепихи и цветков липы, масло облепихи, керамиды-3, пентиленгликоль, изопропилмиристат, аммониум акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, масло зародышей пшеницы, витамин Е, ВНТ, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 15985

Так же хочу отметить одно классное свойство крема - он не смывается! (о_О). Да-Да. Есть такие крема, при контакте с водой начинают "мылиться" и смываться. Думаю, многие сталкивались с таким свойством. Как я понимаю, крем просто лежит пленкой на поверхности (типа защищает) и не впитывается. В креме для рук "Облепиха и Липовый цвет" такого противного (на мой взгляд) свойства нет, даже если помыть руки через 10 мин после нанесения продукта!

Однозначно рекомендую к покупке. Ждать чудес от крема не стоит, но мне он нравиться:) Летом использую его соло и эффекта мне хватает, зимой же - чередую с более питательным кремом для рук. Такой тандем спасает и защищает кожу от пересушивания и неблагоприятной погоды.

Всем спасибо:)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действительно смягчает кожу
  • Прекрасно пахнет
  • Спасает от раздражения кожи
Недостатки
  • Эффект не долгий!
svet_vtрекомендует
23.01.2016
был у меня кремик с чудным запахом и нанесением. Но я не готова прощать ему никому отсутствие уходовых свойств 🤪
23.01.2016
SessiDu согласна с Вами 😞
Но, иногда стоит давать волю и чувствам 😂
18.06.2016
Плохие парни чертовски сексуальны. Согласна 😊 Тоже купила себе такой крем.
19.06.2016
Тигрочка, надеюсь этот "парень" вас не разочарует 😉