Полное наименование продукта: "Белита-Витэкс Крем-Восстановление Для Рук с Маслом Облепихи, Экстрактами Облепихи и Липового Цвета Для Сухой и Очень Сухой Кожи" ~ 250ml.
Косметические продукты бранда Витэкс являются одними из моих любимых и я смело выбираю именно эту марку на протяжении очень и очень длительного отрезка времени.
Также я ранее не знала, что ЗАО «Витэкс» специализируется не только на производстве косметики, но и имеет возможность предоставить оборудование для производства изделий из пластмасс (полиэтилен, полипропилен.)
"Kрем с маслом облепихи, экстрактами облепихи и липового цвета для сухой и очень сухой кожи
Питательный крем эффективно смягчает и успокаивает кожу рук. Восстанавливает сухую кожу рук и насыщает ее полезными элементами, подаренными самой природой, впитав всю силу экстрактов и масла облепихи.
Результат: кожа рук разглаживается, становится нежной и мягкой"
В креме меня сразу же привлекли:
УПАКОВКА
Красочная, в нежно-жёлтых и оранжевых тонах туба, изготовленная из толстого, вместе с тем, ощутимо мягкого на ощупь, пластика. К нему приятно прикасаться. Создаётся ощущение доверительности к качеству продукта в общем.
На общем плане, спереди упаковки, изображен липовый цвет, будто только что распустившееся бутоны и чуть ниже, справа тубы, - веточка облепихи.
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Оба компонента присутствуют в ингредиентах, а на обратной стороне крема уточнено, какие именно полезные свойства они выполняют для кожи рук.
ДЕЙСТВИЕ КРЕМА
- увлажняют
- смягчают
- регенерируют
- предотвращают старение
- останавливают появление складочек
АРОМАТ КРЕМА
Также немаловажен и аромат продукта: мне очень нравится его глубокий, вместе с тем, полностью натуральный, аромат. После нанесения он ещё надолго будет меня сопровождать, дарья свой уникальный ПРИРОДНЫЙ шлейф.
КОНСИСТЕНЦИЯ КРЕМА
Крем совсем не липкий.
Он быстро впитывается, не оставляя излишней жирности.
Отлично и надолго увлажняет, вместе с тем защищая от ветра.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Этот крем - один из моих любимых и я могу с уверенностью порекомендовать его для любого возраста.