Опубликовано 28 Март, 2021 - 21:32

год или более
    100руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Полное наименование продукта: "Белита-Витэкс Крем-Восстановление Для Рук с Маслом Облепихи, Экстрактами Облепихи и Липового Цвета Для Сухой и Очень Сухой Кожи" ~ 250ml.

Косметические продукты бранда Витэкс являются одними из моих любимых и я смело выбираю именно эту марку на протяжении очень и очень длительного отрезка времени.

Также я ранее не знала, что ЗАО «Витэкс» специализируется не только на производстве косметики, но и имеет возможность предоставить оборудование для производства изделий из пластмасс (полиэтилен, полипропилен.)

"Kрем с маслом облепихи, экстрактами облепихи и липового цвета для сухой и очень сухой кожи

Питательный крем эффективно смягчает и успокаивает кожу рук. Восстанавливает сухую кожу рук и насыщает ее полезными элементами, подаренными самой природой, впитав всю силу экстрактов и масла облепихи.

Результат: кожа рук разглаживается, становится нежной и мягкой"

В креме меня сразу же привлекли:

УПАКОВКА

Красочная, в нежно-жёлтых и оранжевых тонах туба, изготовленная из толстого, вместе с тем, ощутимо мягкого на ощупь, пластика. К нему приятно прикасаться. Создаётся ощущение доверительности к качеству продукта в общем.

На общем плане, спереди упаковки, изображен липовый цвет, будто только что распустившееся бутоны и чуть ниже, справа тубы, - веточка облепихи.

НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Оба компонента присутствуют в ингредиентах, а на обратной стороне крема уточнено, какие именно полезные свойства они выполняют для кожи рук.

ДЕЙСТВИЕ КРЕМА

- увлажняют

- смягчают

- регенерируют

- предотвращают старение

- останавливают появление складочек

АРОМАТ КРЕМА

Также немаловажен и аромат продукта: мне очень нравится его глубокий, вместе с тем, полностью натуральный, аромат. После нанесения он ещё надолго будет меня сопровождать, дарья свой уникальный ПРИРОДНЫЙ шлейф.

КОНСИСТЕНЦИЯ КРЕМА

Крем совсем не липкий.

Он быстро впитывается, не оставляя излишней жирности.

Отлично и надолго увлажняет, вместе с тем защищая от ветра.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Этот крем - один из моих любимых и я могу с уверенностью порекомендовать его для любого возраста.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Моментально впитывается
  • Прекрасно пахнет
  • Универсальный
AntiqueAngeliqueрекомендует
28.03.2021
Мне с облепихой нравятся крема
28.03.2021
Очень хорошие, полностью поддерживаю! 😊