При покупке крема я обращаю внимание на возрастную категорию для которой предназначено косметическое средство. Также отдаю предпочтение более удобным формам выпуска с дозатором, ну и конечно обращаю внимание на общие характеристики крема и его целевую направленность (питание, увлажнение, защита)
Крем Garnier Сияние молодости 25+ антивозрастной уход вокруг глаз я покупала вместе с дневным кремом для лица из этой же серии.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Крем Garnier Сияние молодости 25+ антивозрастной уход вокруг глаз~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Место покупки: магазин "Оптима"
Цена: 200-250 рублей
Страна производитель: Франция
Объём: 15 мл.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Характеристики крема от производителя
Разглаживает первые морщинки, выравнивает тон и увлажняет кожу лица. Каждой ночью Ваша кожа получает необходимые питательные элементы, после чего выглядит отдохнувшей и сохраняет свою молодость. Способ использования: Антивозрастной уход для ночного применения
Описание.
Крем в тубе, с закручивающейся крышечкой удобной в использовании. Выдавливается через тоненький носик-дозатор.
Запаха практически не имеет,
текстура легкая.
при нанесении на кожу вокруг глаз хорошо впитывается и увлажняет кожу.
Выраженных морщин вокруг глаз у меня нет, но думаю мягкое воздействие крема вряд ли существенно повлияет на их наличие.
Крем скорее подходит для профилактики возникновения морщин, нежели борьбы с ними.
Сияние молодости 25+
Состав
В составе заявлен кофеин.
Растительные клетки молодости + Кофеин, действующий на кожу в 2‑х направлениях: • Комплексное антивозрастное действие: стимулирует клеточное обновление, разглаживает первые морщинки и увлажняет кожу лица. • Придает коже сияние
Мне понравилось использовать Крем Garnier Сияние молодости 25+ антивозрастной уход вокруг глаз для ухода за нежной кожей вокруг глаз.
После нанесения на кожу он быстро впитывается, не оставляя липкости на коже. Способствует снятию оттёков. Я использовала его, как утром, так и вечером.