Опубликовано 6 Март, 2013 - 10:12

Я как-то разговаривала со своей сестрой и так между слов спросила каким тональником она сейчас пользуется.Она мне сказала,что ей пришлось купить Уральские самоцветы,т.к. ее тональник закончился и его не оказалось в том магазине.После ее рассказа об этом креме, мне уж очень захотелось его испробовать на себе и я ее попросила мне его купить,т.к. я не живу в СНГ и у меня нет возможности приобрести этот крем. Вчера я ,наконец-то,получила долгожданную посылку и сразу же нанесла на лицо Уральские самоцветы.Моему восторгу не было предела,крем лег ровным слоем и совсем не было жирного блеска да и в течении всего дня кожа не заблестела ,правда я наверх нанесла пудру.Крем Уральские самоцветы прямо слилился с цветом моей кожи,как бы подстроился под мой цвет,хотя сразу при нанесении на кожу он показался мне темноват (существует всего один оттенок). Степень покрытия средняя,скрывает мелкие погрешности кожи,хорошо выравнивает цвет лица.По моим ощущениям я могу его поставить рядом с тональником от лореаль и буржую.Цена вообще мизерная,что очень,очень радует.Ставлю пятерку за соотношение цены и качества!Это тот случай,когда качество на много выше цены.
уже почти закончила тюбик
Достоинства
  • - Низкая цена
  • Выполняет все заявленные функции
  • Качественно и недорого
  • Универсален,
  • Хорошо матирует
Сигалитрекомендует
06.10.2013
Сравнила два комментария (этот и пишите про тональный Bourjois Flower Perfection)- копия Буржуа.
Так ли на самом деле? Качество чем-то отличается?
06.10.2013
Безусловно,качество этих двух продуктов отличается,как и цена.Я пишу отзывы по принципу соотношения цены и качества.