Опубликовано 9 Апрель, 2012 - 16:30

Итак,в старину,когда мне было лет 17 😁 и я училась в техникуме все наши девчонки пользовались ,,уральскими самоцветами,, , но стоило спросить,что за тональный крем на лице,гордо отвечали ,,Максфактор,, или ,,Манхэттэн,, и боже упаси было признаться,что же у тебя на лице на самом деле.....не солидно как то , не модно.Но когда открывалась чья-нибудь косметичка оттуда обязательно,с самого дна выглядывал крем ,,уральские самоцветы,, , есессенно никто этого не замечал,так как у самой в косметичке такой же. 😁
Крем действительно,я помню, был замечательный.Отлично скрывал все недостатки,имел такое восхитительное свойство одновременно увлажнять и матировать кожу.Пудра была уже не нужна.
И вот мне 30.Приехали мы к свекрови в гости и не запланированно остались там ночевать.Косметичку я свою оставила дома и мне пришлось краситься свекровушкиной косметикой.И вот достаю я из её косметички те самые,давно мною забытые ,,уральские самоцветы,,.......ну думаю,вспомню молодость.И каково же было моё удивление,когда я обнаружила всё тот же потрясающий эффект.Нанеся крем, скрылись все видимые недостатки ( прыщички,шелушения),лицу в нём очень удобно ( если так можно сказать про крем 😊 )и как всегда приятная матовость и отсутствие желания нанести сверху пудру,личико выглядит ровненько и красиво.
Итак,я обязательно куплю себе эти самоцветики.Пущай будут!И вам советую!!!
Достоинства
  • Выполняет все заявленные функции
  • Качественно и недорого
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
  • Хорошо матирует
Diana Dianaрекомендует
09.04.2012
я никогда у нас не видела в продаже+
Диана, суперский отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
09.04.2012
А у меня был только "Балет" и "Калина-Визаж".. А эти "Самоцветы" интересно бы попробовать было. Чем пахнет этот крем?)
Всем мерси. 😉

Виринея , в принципе он не особо отличается от балета,хотя по качеству получше....
10.04.2012
Очень интересно попробовать, но его найти практически нереально! 😠
10.04.2012
Интересно.Я живу в Эстонии и у нас его купить очень легко.Он продаётся везде где есть российская косметика.Сразу рядом с кремами для лица ,,Невская косметика,,
10.04.2012
Вы не поверите-но найти его в Москве реально непросто! 😕 Невскую косметику продают в бюджетных, небольших магазинчиках, а этот тональник я давно пытаюсь отыскать-пока безуспешно... 😊
10.04.2012
отзыв навеял воспоминания, как я с него начинала когда-то))+
найти бы его сейчас,хороший он)
11.04.2012
А я такого не встречала 😕 +
12.04.2012
Я вот тоже только балет встречала 😞 Надо искать 😂
14.04.2012
Я тоже только Балет покупала! 😊
15.04.2012
Никогда такой не видела, а, может быть, просто не замечала. 😊
16.04.2012
Диан, ну ты даешь))) Я думала отзыв отрицательным будет... 😁 Надо купить на пробу, в Сибири на каждом шагу продают))
17.04.2012
Честно пишу,не пользовалась и даже не знала о таком.
20.04.2012
так если он не хуже масс-маркета, который в разы дороже, так зачем платить больше 😊 ?
+++
21.04.2012
Улыбнулась... Дианочка ты так написала, что я тоже захотела купить этот тональный крем 😊 +
13.02.2013
А я даже не знала.что у них есть тональники.Увижу обязательно куплю попробовать.+