Опубликовано 18 Май, 2019 - 13:38

год или более
    около 80 рублей

Всем привет)

Сегодня расскажу о креме, который у меня всегда запасён в количестве 2-3-4 штук. И всем в летний сезон, чреватый обгоревшей кожей, искренне советую им запастись. Почему? Расскажу.

Данный крем я нежно люблю уже даже не вспомню, сколько лет)) Но знакомство наше началось ещё тогда, когда он выпускался в металлической тубе. И здесь моя внутренняя бабка вырвется на свободу, чтобы пробухтеть о "раньше было лучше")) Действительно, ранняя версия была эффективнее. Однако современный вариант всё равно очень хорош!

Просмотреть Изменить Скрыть Крем после бритья Свобода с витамином F отзыв
Крем в пластиковых тубах бело-синего цвета. Вес тубы - 80 граммов.

Просмотреть Изменить Скрыть Крем после бритья Свобода с витамином F от ожогов
Защищён от случайного вскрытия фольгой.

Просмотреть Изменить Скрыть Крем после бритья Свобода с витамином F отзыв

Извлекается средство из тубы выдавливанием, усилий не требует, дозируется удобно.

Просмотреть Изменить Скрыть Крем после бритья Свобода с витамином F отзыв
Крем довольно плотный, белый. По коже распределяется легко, полностью впитывается приблизительно за 10 минут, не оставляет ощущения жирности, липкости или плёнки.

На коже ощущается бархатистым, слегка матирует. При применении на всё лицо (например, после обгорания на солнце) тоже отлично матирует, но в качестве базы под макияж категорически НЕ подходит, для макияжа средство лучше смыть, т. к. на нём скатывается тональная основа.

Описание с сайта производителя:

• Эффективное косметическое средство предназначено для ухода за кожей лица после бритья.
  • Содержит натуральный глицерин, растительное масло, витамин F, спирт этиловый, ментол.
  • Крем благоприятно воздействует на раздраженную бритьем кожу, дезинфицирует мелкие порезы и способствует их заживлению, препятствует воспалительным процессам.
  • Обладает легким охлаждающим эффектом, успокаивает и тонизирует кожу, снимает напряжение после бритья. Крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска, хорошо освежает кожу, сохраняя ее упругость.
  • Парфюмерная композиция фантазийного направления с цитрусовыми, свежими нотами.

Состав указан на упаковке

Крем после бритья с витамином F состав

Продублирую с сайта производителя

Ingredients (INCI): Aqua, Olus Oil, Glyceryl Stearate, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Cetearyl Alcohol, Cyclomethicone, Isopropyl Palmitate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Allantoin, Menthol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Parfum.

Состав: Вода, растительное масло, глицерил стеарат, глицерин, эмульсионный воск (цетил фосфат калия, цетеариловый спирт), циклометикон, изопропилпальмитат, линолевая кислота, линоленовая кислота (витамин F), аллантоин, ментол, феноксиэтанол,метилпарабен, пропилпарабен, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Итак, мои способы применения крема после бритья с витамином F.

1. По назначению. Отличный крем после бритья и депиляции. Увлажняет, охлаждает, способствует быстрому заживлению мелких порезов, снимает раздражение

2. Как средство от ожогов. Благодаря охлаждающему эффекту, этот крем долгие годы является моим фаворитов в лечении ожогов, от солнечных до бытовых, когда в порыве кулинарного ажиотажа нет-нет, да и припалишься сковородой или кастрюлей. На мне работает не в пример эффективнее пантенола

3. Точечно наношу на прыщи/покраснения/воспаления. Очень заметно работает на покраснениях, быстро снижает или убирает совсем

4. Точечно на укусы насекомых. Снимает зуд и снижает соблазн расчесать комариный укус до размера континента

5. Крем для ступней. Этот крем отлично смягчает кожу ступней, заживляет мелкие трещины

В общем, запасы этого крема всегда есть на полке в ванной.

Крем Свобода с витамином F я рекомендую всем без исключения!

Спасибо дочитавшим) И добро пожаловать в ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ)

Достоинства
  • Борется с прыщиками
  • Быстро заживляет ранки и трещины
  • Гораздо дешевле других аналогичных магазинов
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Нейтральный запах
  • Низкая цена
  • Увлажняет
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не самая приятная отдушка
Provincial jour...рекомендует
18.05.2019
Не знала, что этот крем от ожогов может применяться.
Я дажп не помню, кто мне об этом рассказал и когда)) но факт, работает!)
Спасибо, прям сразу специально попробую.
После депиляции ног , кожа чувствительная и появляется раздражение.
Может сработает как успокаивающее ?
Я после шугаринга пользуюсь, нравится.