Опубликовано 15 Январь, 2018 - 20:19

неделя или более
    0,75$

☆☆☆☆☆☆ Здравствуйте. ☆☆☆☆☆☆

☆☆☆

Кремами для рук я пользуюсь постоянно, особенно на работе (работаю с бумажными документами, руки очень нуждаются в увлажнении), но не покупаю одинаковые крема два раза, хочется пробовать новое.

Очередным моим подопытным стал Крем для рук увлажняющий с глицерином AURA beauty, ООО "Коттон Клаб", Россия.

Упаковка.

Крем для рук увлажняющий с глицерином AURA beauty упакован в стандартную пластиковую тубу объемом 75 мл. На ощупь пластик не гладкий, а немного шершавый, приятное ощущение.

Крышка тубы широкая, откручивается хорошо.

К большому сожалению туба не была запаяна фольгой, производитель экономит, поэтому гарантии, что кремом не пользовались, у Вас не будет.

Дизайн упаковки симпатичный, но не оригинальный.

На обратной стороне написана информация о производителе крема и составе на 5 языках, соответственна настолько мелко, что без лупы не разглядеть, я этого не люблю. По моему мнению состав должен быть напечатан максимально крупно.

Цвет.

Крем для рук увлажняющий с глицерином AURA beauty вполне стандартного белого цвета, крема для рук особым разнообразием цветов не отличаются.

Аромат.

Аромат у Крема для рук увлажняющего с глицерином AURA beauty "на любителя", для меня пахнет "натуральной" химией, я такие запахи не люблю.

Мне бы чего-нибудь ванильно-розово-клубничного, на худой конец травяного ромашкового, мятного. В общем девчачего, хотя от крема с экстрактом алоэ трудно ожидать ванильного запаха.

А как пахнет Алоэ, я не знаю.

Кроме того, запах крема для меня оказался слишком навязчивым.

Состав.

Как я помучилась, пока я изучила состав Крема для рук увлажняющего с глицерином AURA beauty.

Но все же состав проанализирован с помощью моего любимого сайта.

Один ингредиент на упаковке написан неверно, это butylated Hydroxythaluene, такого просто нет, есть ингредиент butylated hydroxytoluene.

Антиоксидант, широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности. Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. Канцероген.

☆☆☆

Консистенция и впечатления от использования.

Крем для рук увлажняющий с глицерином AURA beauty средней густоты, легко выдавливается из тубы.

Наносится на кожу и распределяется по ее поверхности очень хорошо.

Впитывается очень быстро и это, несомненно, огромный плюс.

За 15 секунд я наношу крем на руки, за 20 секунд крем впитывается.

Я не ощущаю при использовании крема никакого дискомфорта, ощущения пленки на коже также не возникает.

☆☆☆

В целом Крем для рук увлажняющий с глицерином AURA beauty рекомендую попробовать но будьте готовы к химическому аромату Ваших рук некоторое время после нанесения крема.

☆☆☆

Спасибо за внимание к отзыву.

☆☆☆

А здесь несколько кремов для рук, которые мне понравились больше:

1. Крем для рук с ценнейшими маслами арганы и миндаля "РОСКОШНОЕ ПИТАНИЕ" от "Белита-Витэкс".
  2. Питательный аква-крем для рук с ПЛАТИНОЙ 30+. «Белита-М cosmetics».
Алтынрекомендует
01.02.2018
Надо попробовать, а то я только с лавандой такой покупала, но он не понравился 😞