Недавно я купила себе новый крем для лица. Это Крем Рецепты бабушки Агафьи Дневной крем для лица Активное омоложение. Называется "Сибирский Женьшень+". Единственное, что смутило - это возраст (после 50 лет), но я к этому спокойно отношусь. Тем более эту надпись я замитила многим позже, пользовалась вначале и не замечала.
Стоил он совсем копейки, рублей 50 примерно, даже точно не вспомню.
Думаю, что эта цена более, чем доступна любой из нас 😊
На деле крем оказался настолько замечательным, что мне захотелось прикупить все средства этой серии (на упаковке написано: сертифицированная экологическая косметика). Сама упаковка заслуживает отдельной похвалы: приятной не ядовитой пастельной расцветки, внутри инструкция + реклама + рецепты каких=то домашних блюд, что тоже довольно интересно!
Крем представляет собой желтовато-глиняно-белую субстанцию (отличается от обычных дешевых "мыльных" кремов), она прекрасно распределяется по коже, ОЧЕНЬ быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, а я бы даже сказала имеет матирующий эффект!
Отлично подходит как база под макияж! Кожа после этого крема нежная, гладенькая, словна напоенная витаминками, вид отдохнувший и свежий! Лично я пользуюсь и днем и вечером, но не на ночь.
Всем рекомендую, это действительно достойный продукт! Гордость за отечественного производителя!!!