Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 09:47

Я купила всю серию мини-кремов для рук Librederm (питательные и увлажняющие), примерно с десяток симпатичных маленьких тюбиков. И, собственно, их приятный внешний вид и небольшой "сумочный" размер - это два их достоинства. Все остальное, что я могу про них сказать, относится только к недостаткам. Начну с того, что все кремы пахнут практически одинаково. Запах приятный, ненавязчивый и легко выветривающийся, но практически нет разницы между "Мятой и эстрагоном" и "Кокосом и сандалом", например. Поэтому в чем смысл делать десяток разновидностей, когда можно было обойтись одной-двумя? Далее, крем легко наносится, быстро впитывается и все... Больше он не делает ничего. Через полчаса после нанесения очень сложно понять, а был ли мальчик наносила ли я крем. И если наносила, то где эффект? Наверное, такой крем подойдет тем, кто любит часто мазать руки. Никакого риска, что вы "перекормите" кожу.

В общем, абсолютно бессмысленная оказалась покупка. Лучше бы на эти деньги купила один хороший проверенный крем для рук от LRP, чем эту россыпь бесполезных ярких тюбиков.

И, кстати, не в обиду поклонникам Либредерма, но большая часть отзывов об их продукции на косметических сайтах отрицательные. Именно в стиле "продукт ни о чем". Скрабы и пилинги не отшелушивают, кремы увлажняют и питают очень посредственно. Зато рекламы просто море было. Сейчас уже поменьше, а еще несколько месяцев назад в любом журнале чуть ли не на каждой странице. Прямо как в пословице: "Шума много - толку мало".

Достоинства
  • Впитывается быстро
  • Компактный
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Водянистый, не питает
  • Нет эффекта
Аграфёнане рекомендует
19.04.2017
Согласна. Сейчас им пользуюсь. Он вообще ничего не делает для кожи
21.12.2019
Серия почти одинаковых кремов, отличающихся разве отдушкой и названием - это маркетинг, чтобы мы покупали типа "новый" крем, надеясь, что уж он то нам подойдет. Если Вы попробовали один (и нет других версий), Вы ж его больше не возьмете... А если их 15 ? Вот и будем пробовать каждый.
А насчет марки совершенно очевидно, что даже на этом сайте 2/3 отзывов - это реклама.