Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 06:39

Доброго дня, читатель!

Наша кожа чувствительна практически ко всему.

Если говорить про ребенка, то как бы мы не старались, опрелостей не избежать. Причем это не только в жаркий период, но и зимой. А летом еще добавляются ссадины и укусы насекомых.

На этот случай у меня есть многофункциональные крем/мазь, среди которых латвийский увлажняющий крем Qdermeks для сухой, потрескавшейся и раздраженной кожи

Вот что говорится в описании

Создает эффективный защитный слой, изолирующий кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды, позволяя коже «дышать».

* Оказывает увлажняющий эффект за счет образования защитной пленки, которая препятствует испарению естественной влаги кожи, а также содержанию комплекса гиалуроновых кислот трех фракций, способным проникать до основания дермы.
* Профилактирует развитие грибковой и бактериальной флоры на коже
* Успокаивает и питает кожу, снимает зуд и шелушение;
* Способствует восстановлению здорового вида кожи.

Как я поняла, он помогает при:

= любых дерматитах (в период обострения и вне)

= поверхностных ожогах

= при признаках сухости, шелушения, раздражения

= при опрелостях кожи и натертостях

= после косметологических процедур (пилинги, чистки, лазер)

И, что мне очень нравится - подходит для всех возрастов.

Купить можно не везде! Изготовитель иностранный, но продукция Qdermeks продается на маркетплейсах ВБ и ОЗОН.

Бывают по акции - так что можно сэкономить.

Применение

Баночка-малышка из плотного пластика (изначально надежно запаяна прозрачной пленкой).

Крышка винтовая, беспроблемная.

Такой формат не занимает много места в сумочке/косметичке - легко можно брать с собой.

На обороте есть необходимая информация и состав средства -

гидролизованная гиалуроновая кислота, Альфа-Бисаболол, Капроил/лауроил лактилат натрия, ланолин, ECOCEPT запатентованный комплекс, петролатум, д-пантенол, эктоин, экстракт итальянского бессмертника

Крем Qdermeks имеет характерную для своего состава консистенцию и цвет.

Он полупрозрачный, без красителей.

Аромат скорее растительный, в целом я его не ощущаю. Что очень хорошо, отдушки порой раздражают и нравятся не всем.

Плотный, насыщенная маслянистая текстура, форму держит.

Но при контакте с теплой кожей начинает подтаивать и впитываться. Делая кожу моментально увлажнённой. А на пересушенных участках он впитывается еще быстрее, кожа словно "поедает" крем.

На поверхности образуется легкая защитная пленка.

Наносить следует на чистые и сухие участки кожи.

Посмотрите как он приводит в порядок мою сухую кожу после уборки с бытовой химией.

Она становится нежной, гладкой, напитанной, как иначе, когда работает целый комплекс масел.

Ощущения приятные, нет липкости, излишней жирности.

Латвийский крем справляется с имеющимися покраснениями.

А за счет пантенола и бисаболола ранки успокаиваются и заживают быстрее, чем обычно, а коросточки не вызывают дискомфорта, соответственно о них забываю вовсе, позволяя отпасть самим.

Это я вам еще свои ноги не показывала после депиляции=) и поверхностной обработки QdermeksОМ

Испробовав несколько раз на себе сие чудо от Qdermeks, я не боюсь применять его на ребенке-школьнике. Теперь он не будет пытаться расчёсывать и оттереть неприятную аптечную мазь, пачкая все вокруг.

Потому что Qdermeks комфортный по текстуре, без выраженного запаха, чрезмерной жирности и липкости. Сразу начинает впитываться, снимать раздражения и ускорять процесс восстановления покрова.

Уже берем его с собой, когда идем гулять на спортивную площадку!

Люблю средства с широким спектром действия!

Крем-спаситель Qdermeks в баночке-"малышке" пригодится всегда!

kralia84рекомендует